服务热线:0754 - 88943210

!!德育分..

い吥忘.. 发表于 2006-9-28 19:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8420 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在駝濱..德育分好像被看的好重要..!!   可是,每次釦分就釦的很多..現在連請病假都要釦..
可是捏..加分卻鹹到死..纔加那么一點..!!      太不平衡暸叭?!..          現在的德育分真是少的可憐吖...!!!!
[em04][em04][em05][em08][em08]
﹫ˋ︷ˊ﹫

全部回复(73)
我為暸要加德育分做很多事,
報什么大掃除,還有拉拉隊喊最激烈.我還要去報女籃.失去形象啊..5555.!
我上課都釦很多,.哎哎!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对阿``
但加德育分也是很容易的!!
以下是引用黑豆沙在2006-9-28 19:11:00的发言:
对阿``
但加德育分也是很容易的!!

容易?哇...对我来说...
蛮难的...
到了分校.迟到已经是家常便饭了...
加分?都不知何时给我加..哎!
ID已转让,我不是77。
一说到就气~~   我前4周就扣了很多很多!  上课说下话就记  过无语
意思意思就好啊~~扑    堂堂记~~  (准备留级了,哈哈)
[em06][em06][em05]
[move][shadow=255,pink,2] 訫痛dè感べ覺妳懂嗎 如果℡我放棄了⊕伱..゛ ┆我會後悔┆╭の╮ 我要灬『我の們』灬在一起 →鱼&?? 不管結局怎麽样? 我會勇敢撐下去 ︵ o.伱對我o︵真Dê很重要`~我永远等你 瓦的QQ:443809171[/shadow][/move]
粗粗能过就好啦````我们班扣分就没那么严啦````[em03]
学校的电教室几乎都扫过了
の,hello 您好、
遲到釦的最厲害..   還有,無論什么事情..隻要被學校記到讓班級釦分... 袮的德育分就要去掉20..!!
真是要命..我已經負的暸..  加哩沒..釦哩多..!!
﹫ˋ︷ˊ﹫
让他们扣个够吧....想当年...我在学期中.就已经负了
以下是引用AI鱼49在2006-9-28 19:21:00的发言:
一说到就气~~   我前4周就扣了很多很多!  上课说下话就记  过无语
意思意思就好啊~~扑    堂堂记~~  (准备留级了,哈哈)

你是有目的的吧``是不是想去某班啊?  哈哈`
以下是引用Vinjack在2006-9-28 19:24:00的发言:
粗粗能过就好啦````我们班扣分就没那么严啦````[em03]
VINJACK,你自己好像也是负的吧~~~~???
不用怕啦,没事的~~~~~~
[em09][em08][em06][em03]
多希望我是盏烛光,在你需要时候发亮!!!! 当你迷失指引方向,让你脆弱时不再迷惘~~~~~~~
我也覺的学校德育分扣的容易~加的不是很容易~~
报拉拉队~~只加2分~
迟到就不断的加倍扣~别班早上是7点30分迟到~~我们班25分就开始扣分了~哎~~
还好现在有的什么活动都尽量报报~能加点就加点~~
过了分校之后好象德育分越来越好了哈~
我的德育分现在是班里最多的````哇哈哈![em01]
ゞ老虎bu┌.發威。 你當我是゛hElLoのKitTy ?
以下是引用?らуE在2006-9-28 19:27:00的发言:

学校的电教室几乎都扫过了

誰叫你是負分的,哇嗄嗄...
[em02][em02]
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
我们只要一星期不迟到就加分~
哈~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
我们班迟到的还要去洗电脑室的拖鞋.惨死~

[em04][em04][em04]
[glow=255,red,2]http://blog.163.Com/mini_22/[/glow]
以下是引用AI鱼49在2006-9-28 19:21:00的发言:

哈哈,冠军的宝座离你很近了
我上课说话给记了几次,一次就5分。唉~~
             我觉得一些班长很不会想的~~~班主叫他们记人说话他们就记,一看到就记,不是意思意思的记,而是看到一次就记一次,谁能上课一句话也不说啊,而他们自己说话又没人记,真不公平~~
     他们也不想想到时在社会上真正对他们有帮助的是现在的同学还是老师~~~~~~
[em06][em06][em06][em06]
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
以下是引用暴惜玮德啊在2006-9-28 19:53:00的发言:

你是有目的的吧``是不是想去某班啊?  哈哈`
    哈哈。。阿魚被人看破了喲~~
[em02][em02]
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898