服务热线:0754 - 88943210

!!德育分..

以下是引用暴惜玮德啊在2006-9-28 19:53:00的发言:

你是有目的的吧``是不是想去某班啊?  哈哈`
    哈哈。。阿魚被人看破了喲~~
[em02][em02]
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
哈~我一向不擔心德育分的事~
   上一學期有100多呢~~卡卡~
[em01][em01]
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
第一周。。大扫除+表现好~+了4分~~~哈哈~然后在那星期又因为迟到。。。4分没了。。。
第二周上课说话~~德育剩54。。
现在又不知道怎么变成了62分了。。。
[fly][glow=255,blue,2]天若有情天亦老,月若无恨月长圆!![/glow][/fly] [shadow=255,yellow,2]丗堺上沒有人值得伱為他哭值得伱為他哭的永遠都不會讓伱哭![/shadow]
以下是引用prince77magic在2006-9-28 19:14:00的发言:
容易?哇...对我来说...
蛮难的...
到了分校.迟到已经是家常便饭了...
加分?都不知何时给我加..哎!

谁叫你啊!!
  加分  你不要违反纪律
   就自然给你加的啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我們班是從0開始計算..
我現在都負暸..
  努力補救中...
怎么觉得我们班的德育分是加多减少啊~没有考勤卡后迟到的也没扣~前两个学期都过百的~
[em02]
[glow=255,blue,2]Momo[/glow]
以下是引用蒾失の猫猫在2006-9-29 18:59:00的发言:
怎么觉得我们班的德育分是加多减少啊~没有考勤卡后迟到的也没扣~前两个学期都过百的~
[em02]
沒有攷勤卡後更嚴格暸..!!  以前有攷勤卡的話班級沒有記..學校的可以遛..而且是七點三十五分記..現在是七點三十分..班裏自己登記!!
﹫ˋ︷ˊ﹫
头发被抓
10分就飞了
瓦班主对德育分加减分个规定真实是过~~唉~卖担就对~
   扣分哩甲扣免钱个病样,了叫依甲稳加2分物惨猴爱死~抽猴喉咙无声依浪下欢甲含鸟吕都无~气了对死!
              过叔恶~无过稳班物有人对留级~就是因为德育分不及格~衰猴糜啊~唉!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
以下是引用い吥忘..在2006-9-29 19:04:00的发言:
沒有攷勤卡後更嚴格暸..!!  以前有攷勤卡的話班級沒有記..學校的可以遛..而且是七點三十五分記..現在是七點三十分..班裏自己登記!!     
哎~我们班没登记~真是好啊~
[glow=255,blue,2]Momo[/glow]
星期4下午第3节有留下来练操的每人+2分。。不错不错。。。
[fly][glow=255,blue,2]天若有情天亦老,月若无恨月长圆!![/glow][/fly] [shadow=255,yellow,2]丗堺上沒有人值得伱為他哭值得伱為他哭的永遠都不會讓伱哭![/shadow]
说话一次5分?够过分吧。。。由于是对高3的我们啊
记名者无意。扣分者无奈啊
这几天就天天听MP3或者睡觉 还能怎么扣我分
   我每學期都負二百以上
           要是请假不扣的话那每年都能及格了
                      ……………………………………………………

[em05]       [em05]         [em05]       [em05]
舞者的天空最美丽
我班长居然记我上课抄英语作业,他离我那么远这也知道,我不可以是在认真的~~~~~                  他自己也抄怎么不记他自己~~~
           真是黑~~~
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
以下是引用唱歌在2006-9-29 22:14:00的发言:
说话一次5分?够过分吧。。。由于是对高3的我们啊
记名者无意。扣分者无奈啊
这几天就天天听MP3或者睡觉 还能怎么扣我分

听MP3一次扣10分~~~你死了。明天去揭穿你~~~~
        睡觉就没事~~~记名者故意~~~~经常记一个人说话,一个人跟鬼说话啊~~~~
            [em06][em06][em06]
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
现在我每天就是睡睡睡,没人找到借口扣我的分了哈哈!
[color=RED][move]网络时代,也不应该太遥远的相爱[/move][/color]
以下是引用零距离!在2006-9-29 23:42:00的发言:

听MP3一次扣10分~~~你死了。明天去揭穿你~~~~
        睡觉就没事~~~记名者故意~~~~经常记一个人说话,一个人跟鬼说话啊~~~~
            [em06][em06][em06]
我哩听MP4哈哈,所以没人敢理~有次老师点我名我说这是助听器他就静了~
[color=RED][move]网络时代,也不应该太遥远的相爱[/move][/color]
以下是引用い吥忘..在2006-9-29 19:04:00的发言:
現在還弄了個什麽7點25分前到的加1分!
不會遲到就歡喜死料!!!
這1分是跟喃無緣的
[em03][em03][em03]
哎~~现在真的是好严啊!开学没几周就被扣20多分
[em04][em04][em04]
就是就是阿,什麽都要扣,逼過火,加分的那幾項就那麽少,每週全勤也才加兩分,可是曠課一節就要五分,我雖然從不遲到也不曠課,可也為別人抱不平阿!!!!
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔