服务热线:0754 - 88943210

第二届师哥来咯

全部回复(41)
我是第一届的   白白胖胖的英语老师是我班主   哈哈   我们经常玩罗密欧和茱丽叶的游戏  哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是06初三的
阿鲁原来你是金信的......
现在才知道
是真的吗?....
我是04届的
金信中學在哪裏啊??
   聽起來熟熟的```
失去了````她````
我是第一届的!

[em02][em02][em02][em02]
    金信就在艺都对面啊,私立的.
`在爱情里什么算公平      . 爱得深也伤得深'       
           曾經路過.....
我是06界的新生..叫李真.
`在爱情里什么算公平      . 爱得深也伤得深'       
哇。。。
做泥那么静呢!?
    博:http://xlxh.sweet.blog.163.com                (/永卟_褪色...
06.初3
  第二届帅哥??
  楼主是在夸自己么??
[em06][em06][em06]
看醈í苆ヽ
01.
白白胖胖?很可爱,很有性格的那个吧.是Miss Liu哦!我们可爱的班主任!
      上电视了!
[em01][em02]
哈哈!我是04届的!现在有读读初3了!那老师是我们初二时的班主啊!
哈哈`
是的`你说的那个是MISS LIU~
虽然是隔壁班的班主,但是人好是出名的呢~~
偶是第一届的...................N年没有去学校那边看了,不知道现在变得怎么样?[em11]
(∩_∩).................JニνつY                                           ⌒FOREVER LOVE ⌒◣◢
手机认证状态
我是04届的``
我看见学校现在有校警拉
http://t.sina.com.cn/feinini723
以下是引用在2007-1-2 17:05:00的发言:
我是04届的``
我看见学校现在有校警拉

那破学校也有校警啊?我恶性卤那垃圾学校
一起好好面对自己的人生 ..306541774.Q..
以下是引用乖o﹏〆在2006-11-18 21:03:00的发言:
  第二届帅哥??
  楼主是在夸自己么??
[em06][em06][em06]

是师哥,不是帅哥!!
    我汗...我脸皮才没那么厚
一起好好面对自己的人生 ..306541774.Q..