服务热线:0754 - 88943210

真心话大冒险

风为裳手机认证状态 发表于 2006-9-28 21:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24970 192

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
游戏规则我就不罗嗦了哦

那就开始吧~~
我没问题
楼下的
你问吧~~
天空很蓝,很淡···· 一切淡淡然~~

全部回复(191)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家不知怎么玩吗???就是1楼的问2楼的一个问题,2楼的回答后再问3楼一个问题。以此类推拉。。。。。。。。。。。哈哈哈[em01][em01][em01]
我是jiaxuan[em03][em03][em03]
楼下的,你又是谁啊?????????
无语...当做陪师弟师妹们玩玩吧...
我素刘泓,,
楼下的,你做过最大的亏心事是什么?
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
最大的亏心事啊。。。。应该是看到一只猫被绑在一辆摩托车前座,觉得很可怜,趁人不注意把它放了。。。。。。。。。。。。。。楼下的,有没有背着自己爱的人偷偷和别人谈恋爱啊??????
沒有啊。沒有啊。。我沒有偷情阿!
         LX的。你愛他(她)愛到那種地步阿?
很爱很爱。。。。。。我们在一起两年零四个月零九日啦。。。。没吵过架啦。。。。。。。[em02][em02][em02]LX,你参过几个男友啊???
13個!!LX的。你和你的他(她)在一起多久了阿?好不好啊?
汗~~13个,数字不吉利啊~~
最长一个从大二一直到大四毕业,然后各自回家乡工作,就散了。
LX,读书的时候快乐还是不读书的时候快乐?
还好啦。。。觉得读书是即使很累大概也没有工作那么辛苦吧。。。。。虽然我还在读书。。。。[em03][em03][em03][em03][em03]LX的,你有没有真正爱过谁啊?????、
有啊。我真正愛過人阿。。LX。你對你的他(她)好不好啊?
其实有时候会对他耍赖啦。。。这算不算不好啊??嘻嘻嘻嘻嘻嘻[em07][em07][em07][em07][em21][em21][em21][em21][em21][em21]LX,你爱的人爱你吗???
怎么说呢
因为一些原因,说不清楚
一半一半吧
LX的,你爱的人背叛过你吗
背叛过.
LX的...你掺人为了什么?为了金钱?为了刺激?为了肉欲???
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
为了不孤单~~和因为喜欢他才跟他在一起的~~LS说得3样都不对
LX~你有没有同时喜欢2個男生啊~
我不会。。。至少现在不会拉。。。。不过我希望以后也不会。。。。LX的,你害怕孤独嘛??????
我真的害怕孤独!!!
LX的你是不是读初三的啊???
不是....(虽然玩很多次..可是还是很好玩啊..)
LX的有囡男(女)朋友吗?
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s