服务热线:0754 - 88943210

真心话大冒险

你无不无聊你啊`````
LX你见过鬼么?
人之所常,义负之所得                            ❤  ls nana
見過阿!!LX的。最令你擔心的事是什麽事?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最擔心的事:其實,我並不喜歡他。怕是錯覺!
        LX的。你一個月的電話費多少?
应该是800多吧..
因为是汕头的卡~~~
每天都要打电话给女朋友..长途+漫游..====
可是没办法.....

LX..有试过被人骗感情吗?
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
有?没有?
    我也不知道噢,,不知道算不算是
   LX的,, 有一天,,当你发现你爱的人,跟你说分手,
           然后,到最后,你才知道,他是因为得了绝症.
         才忍痛骗你说不爱你了,喜欢上别人了,你会跟
          着去吗?
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
跟着去哪啊?說清楚點!才可以接...
死``````
我替她答吧...
 应该是不会才对........(因为他要死的话应该更加希望你好好活下去...)

LX:曾经有没是想过要自杀?
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
有,有想過!LX的。你害怕那種摻不到你的人在你面前自殺嗎?
最害怕的事情了.....很恐怖耶...
   不是因我而死..而却被我害死....
  ..
  LX..有没有想过带男(女)朋友去开房...
真心话哦~~~.
有阿. 不過吥用去的. 地方多的昰阿. 哈哈....
   只是有人想要而已. 伱要么? 呵呵.
             LX 今天想跟誰祝福阿
qq.370414140 峩在尋找 soul mate
跟很多人呢.....
今天发信息不要钱大家知道不????
  发了N条..哈哈...

LX..觉得16中是个好学校么?
  不是一个好学校,,
     LZ的,,
           当你要死了的时候,最想说什么?
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
oh!我死了!!

LX!當你賺到錢的時候,你會孝敬你父母嗎?
我会。。。。。。。。楼下的你会为了什么想自杀???????
天空很蓝,很淡···· 一切淡淡然~~
我不会的. 就算是天塌下来我也不会那么傻到拿自己的生命去作践的.
  没什么大不了的..... 什么都会过去的.
  LX的. 国庆过得开心么.  最想跟谁一起过下个节日呢?
qq.370414140 峩在尋找 soul mate
很开心..
最想跟父母..
LX..现在有暗恋的人吗?是谁?
没有哦。。。。。。。。楼下的,怎么样拒绝一个人可以把伤害的程度降到最低。。。。
天空很蓝,很淡···· 一切淡淡然~~
有啊~~!!
    一大票人呢~~!楼下的还是处吗???
Wǒ会永远ai你の瑞怡^^!..................
  我是啊
  LX:你最爱的那个人你爱到什么程度?