服务热线:0754 - 88943210

我单身,我寂寞!

单身也不错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎。。。。。。。不懂怎么说
只想找到你依偎一下!
[color=red]提供各种保险咨询 [/color][url]http://dy.spirit.tor.blog.163.com/edit/[/url] 菜花为你全程解答 QQ:345788480
楼主和我的处境很像呀 整天就对着个电脑
真的好象要个女朋友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
勤工万事可成!
有时候想,有时候不想
寂寞就是孤单``
   没什么好怕的``习惯就好``
想我``
人.的.真.假. 给我滚 QQ:⒊⑸④㈠⒐⑷②㈣
單身其實也不錯..............
                    沒有任何約束
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
真羡慕LZ
開始覺得空虛,寂寞,鬱悶,無聊暸
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
认识的人越多,我就越喜欢狗.........
是噶。~~~~~~~~~~
    我也好讨厌单身啊。~~~~~~
        过的日子都没比有女朋友的时候好。。。。。。。
             超级无聊~~~~~~~~~~
[em04]
单身是件好事啊!!!!!!!!无优无虑很自由的啊
“我一个人在角落,
  没有你陪伴的我,
  连寂寞都笑我太堕落。”
我也是...我好想有个女朋友......
  心理作用
到我这年纪,已经习惯做什么都是一个人了。
习惯了~~~~~~~~~~~~