服务热线:0754 - 88943210

大家都用什么牌子的笔

GaryToT手机认证状态 发表于 2006-9-28 22:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4101 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同上
我自己先来
斑马和三菱的!!!!!!~`~
哈哈
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
斑马和三菱[em02]
什么牌子倒无所谓
0.38的就好
圆珠笔
怎么楼主用斑马和三菱....显的很high很傲的样子噶.  = =||
我以前也老是用这2种..
但是现在不用了.!`!!
斑马的笔   ..那些圆珠笔 ..用不了多久就会开始生"哥笔屎"
三菱的.. 怀疑阿****在卖假货.. 好几只水笔还没用2天笔珠就掉.
然后就根本不能用了...TNND浪费我的钱..  .
所以现在都只买那些2块钱的笔了.  ..
好过三菱 ..一摔就写不了...  .一支还要5块.  
...钱不好赚的吖.. . - -+   感慨.
楼下的`话真不是一般的多`
[move][shadow=255,Purple,2] 丄蒂岝證&nb′ ﹎ ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ よové````﹖ [/shadow] [/move]
三凌,还有中华牌的铅笔
    我写2元三支滴,   无产阶级要勤俭节约!
[B] 我要努力。[/B]
晨光的羔笔不没``
        我粗喜欢``
▍"命中注啶.ゝ
以下是引用地心引力在2006-9-30 17:06:00的发言:
    我写2元三支滴,   无产阶级要勤俭节约!

为什么不用一元五支的铅笔
以下是引用空中睡眠在2006-10-6 19:34:00的发言:

为什么不用一元五支的铅笔
     .......
     老师不让铅笔答卷呐
[B] 我要努力。[/B]
我哩用斑马  总被弄坏    迈用最好.......
用兔子牌(米菲)的太粗了`
還是用0.28的雙菱好點`
不然乾脆用圓珠筆`西西`
不知道爲什麽我的圓珠筆壽命永遠比其他類型的筆長`
[move][shadow=255,Purple,2] 丄蒂岝證&nb′ ﹎ ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ よové````﹖ [/shadow] [/move]
滿
米菲 差不多那种类型的
呵呵``
   我打自从初中以来就没买过笔~~
都是跟同学拿滴!!
没办法~~人缘太好..他〔她〕们硬塞给我..
我们不学习的不用笔~~~~~看老师用粉笔,拿两支来写...
哪里有北极雪给我点温暖.. — ==想.... 北极熊的家.....
傢裏窮
隻能用鉛筆哈
-幕然回首,燈火已阑珊、
嘿嘿...忘了什么牌子了...记得好像是南韩的笔..一支是5.30元..比三菱的好..不会一摔就坏的...这个牌子我用了很久呢....感觉不错..因为他是0.5的笔心..最喜欢撒~~~~
辉公主驾到!~~ 全民拜倒!~~ 辉公主QQ:357856185
现在的耗生仔啊``样样都追求高档
我喜欢用铅笔
但是老师不肯,只好和你们一样用双菱、和斑马
=========================

什么牌都好呐...
能写出字就好哩..

[em07]