服务热线:0754 - 88943210

忽忽~`问一下~``

説話吾眨眼 发表于 2006-9-29 16:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5789 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在因该是男追女好还是女追男好啊~大家说下一~````````
[em14][em14][em14][em14]
恩``恩```便便好辛苦```恩`````

全部回复(47)
有人追就好!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可是互爱的哦~````````
女生要有矜持!!!
           男追女好!!
以下是引用0o枫魂o0在2006-9-29 16:59:00的发言:
有人追就好!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
    这句好
http://sihan1.ok.blog.163.com/
是我说的啊!哈哈我是班长
女追男的好  
  这样我们男同志就省心多了
以下是引用Stand在2006-9-29 21:21:00的发言:
  女追男的好  

那女的呢?
不省心吧?
以下是引用Stand在2006-9-29 21:21:00的发言:
  女追男的好  

深有同感[em03]
﹎゛ . ` . ?﹏訫無雜念..: ^^^ 只有 ╭╮  ̄ ̄゛ ̄ ̄ ̄ ̄ ╰⌒ァCS  i 獨萊獨徍
是啊
我主要为男士们着想
女士嘛   我看就算了
  毕竟 男追女的历史已经那么久了
现在就该换一下了吧
其实现在2样都有
不过嘛~~我哩喜欢男追女,
哇哈哈,因为我脸皮比较薄,所以~~~~
以下是引用Stand在2006-9-30 17:05:00的发言:
   是啊
我主要为男士们着想
女士嘛   我看就算了
  毕竟 男追女的历史已经那么久了
现在就该换一下了吧

BT

不知道你怎么想的,
说得那么明
怎么还不知道我咋想的啊  =.=   ...
还是男追女好,现在男的都很被动!
你都知道现在男的很被动
还要我们追  唉   现在的年轻仔缺乏运动   
  追不起了  请女孩们走慢点  照顾一下下   见谅啦~~~
以下是引用Stand在2006-9-30 20:35:00的发言:
  说得那么明
怎么还不知道我咋想的啊  =.=   ...

哈哈哈

赞立没救了
哈哈哈,
我没试过主动出击嘛
而且这样想怎么就没救了    偏见..  相当的偏见

好好好
不和你争这个
HOHO

不过我觉得女追男,男追女都好
最主要是双方都愿意吧,

哈哈.如果是恐龙追男看你们省不省事
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
唉   那就很是  揪心  了
希望生生世世 别摊上这霉事...