服务热线:0754 - 88943210

国庆我们学校为什么才放假三天

苦涩的回忆 发表于 2006-9-29 19:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3176 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校领导是怎么回事啊,别的学校都放假七天,就我们和人家不同,搞特殊化吗?????????
爱情曾可贵,金钱价更高~~~~~若为帅哥看,两者皆可抛!!!!!

全部回复(13)
哈哈,装样,以为学校多好呢,要来抓普高,把普高搞上去吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
错误``不是我们学校放假7天``只是普高有这样而已``
好像听说我们是7天或者是8天哦`
为什么我们普高和你们不一样,,对我们普高也太残忍了吧
爱情曾可贵,金钱价更高~~~~~若为帅哥看,两者皆可抛!!!!!
哈...職高8兲哈..鎭恏.
没有办法拉``现在都是这样拉``
这也是学校的一个教育方针吧``
如果想和我们一样的话你可以来职高上啊
      普高和职高可不一样哦
    将来你们是要考大学的哦 
         放假放多放少 都一样的啦
     还不是开开心心的过
太好了我们八天``[em07]
如果我告诉我爸我要转职高,我不用半小时就被打死了
[em04]哪还来的及去转职高
对啊。。。。上这三天课。。。又能怎样???
就能拉近和好学校的差距吗???
如果学生不认真读的话。。。。补这三天课也没什么作用啊
苌?,{菰單}
注定的  ..
唉,假期就这么过了阿,真是。。。,我还睡不够啊。唉[em04]
天空中下的雨是我想你的泪
這樣學校看起來正規點嘛
        外人又看不到內在的
    有個外表給人看就好了
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
原来你们南海普高国庆只放3天
怪不得.....