服务热线:0754 - 88943210

[求助]究竟是谁喜欢谁啊```

蓝岚~永远 发表于 2006-9-29 22:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3574 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以下的逻辑思维好晕啊```

A发现B喜欢她```
C说B是喜欢D```且是很久了```
E叫C不要告诉D"B喜欢D的事"```
F和G突然叫ACD去玩```
C和D都不想去玩那时```
A就拒绝F,G的邀请```
A偶听到F说"怎么和B交代"```
ACD不以为然```
东西放在D的桌上```
D有了,顺手把东西推给暂时没有的A```
既来之则安之,A拿了```
A逐渐发现周围气氛有点不对劲```
有某些人谈论着谁和谁的事```
A有点敏感并察觉到什么```
之后有人提起东西是给谁的时候```
C说那东西是给D的```
那时C和E都看到D把东西推给A```
不知道怎么办好```
D说无所谓```
A不知所措```
C说是B给的```
AD猜到了```
有天下雨```
ACD都没带伞```
B突然出现和一把伞```
B送伞时```
A笑了```
D去接了```
C觉得有必要向AD说```
B喜欢D```
D吓了```
A一秒呆了后心情放松了```
日子继续过着```
E总是在开A的玩笑```
说某某喜欢A```
A只能笑笑```
有天```
E说A有封情书```
A想玩玩看E是开什么玩笑```
本能强了过来```
E和B慌了```
A拿了后没直接看```
反而是D先看了并觉得有点假```
A看后觉得也是```
但信是A的名```
信看了后想反开F和B的玩笑```
A和D说信给了另外的H了``
其实丢了````
之后E总在找借口说信要拿回来```
A一直反复说信不在A那```
E还是要```
无奈```
有天C又次提到B喜欢D时```
A纳闷了```
究竟是怎么一回事```
A想不通```
是事实还是C说的正确呢```
A直接问了B```
经过文字的交流```
B说B喜欢的是A的```
A不想继续问下去了```
很乱```
后来A无意间发现B和D有文字的交流```
而刚好那时```
B没回A的文字```
D一直没对任何人说什么```
A很是纳闷```
想起C的话"B是喜欢D的,很早的时候就知道了"```
但B是那样对A说的```
不一样```
A有总被耍的感觉```
B没说明```
A不想找B摊牌```
就这么过吧```
A想```
日子还是这么过```
很多次```
C总是提到B喜欢D的事```
态度很坚定```
A也认为应该是这样吧```
B喜欢D```
B在玩A```
A或许不介意```
但心理总或多或少有点不好受```
只是没说```
就这么算了吧```
一笑了之```
究竟是谁喜欢谁啊```
[em11][em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
喜欢ABCDEFG...[em03]
晕  我看到一半就没有兴趣看下去咯
QQ:328980414 執愛籃毬.
亂s
沒興趣去推了。。。。。
[em06][em06]
看起来好象是C说B喜欢D,B没承认,然后B向A说喜欢A..
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳。
哦,好多的ABCDEFG阿```[em11]
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
why要弄那么多ABC
不想看下去
我觉得第一句就说出谁喜欢谁拉
下面干吗大费周章
。。。无语
不如直接寫名字出來比較容易看
楼上的提议好
就是不要弄ABC或123等很容易混的名字