服务热线:0754 - 88943210

不相信吗?男女也可以有纯友谊~~

麦兜歌歌  楼主| 发表于 2006-9-30 20:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3855 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不爽啊......          ..
                                           .....

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
日久会生情也说不定啊
我爽啊
我相信
  我纯纯的异性朋友也大把
如果是普通朋友就可能

如果是知心朋友,就不大可能,
又是偏见..  相当的偏见
别把 纯纯的偶们 看得如此..如此有偏见
      哈哈,我就有一个很好的纯友谊的男生朋友!!!

不过不多
以下是引用ai多啦A梦在2006-9-30 23:42:00的发言:
      哈哈,我就有一个很好的纯友谊的男生朋友!!!
阿一中哥哥?
是啊 `我也有好多纯友情的F
[fly][glow=255,Purple,2]'  ﹡~~╲\ ~︾' 商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花 █▓ █ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓ [/glow][/fly]
哈哈哈

是我哩,对不对呀?小丹丹

哈哈哈哈,
纯友谊的定义是什么呢??
就是不可能会相掺的意思吧?

或许,
以下是引用S.Z.在2006-10-2 18:28:00的发言:

纯友谊的定义是什么呢??

姐姐...
     你今晚打给我我告诉你...哈哈
QQ--435227281...
HOHO

....

SZ姐姐,

哈哈哈哈,
LS的...教练说不能刷贴...
    知道不~?
  哈哈
知道知道

哈哈哈..

遵命遵命,HOHO,
哈哈,...我也不可以刷...
   不然他不教我了...
不能刷
那就只能唱  洗刷刷  了
  "你刷刷  我刷刷   墙根墙角喷一喷   一瓶管一年"
   冷~~~~~~~~
以下是引用Stand在2006-10-2 21:19:00的发言:
  不能刷
那就只能唱  洗刷刷  了
  "你刷刷  我刷刷   墙根墙角喷一喷   一瓶管一年"
   冷~~~~~~~~

我给你封个"四中冻王"
wohuiweiniergaibian q.491765595
那希望夏天的时候  
  你会记得我带来了凉爽