服务热线:0754 - 88943210

不相信吗?男女也可以有纯友谊~~

夏天的时候,期待你为我们制造更多"冷气"
wohuiweiniergaibian q.491765595
OJ是我发冷气的动力
希望你常常给我补补力
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你功力如此之深,,
               临近冬天的OJ向来就是为我们提供暖和的热气,
                这与你发冷无关!!!
wohuiweiniergaibian q.491765595
那我要争取发热啊
我最近在苦练了
一心不二用,
         特别是对于大脑简单,不能负何太多东西的人来说
         更是如此!
没错  我绝对的同意
  不是每个人都能象我一样 1心2用得那么出色
恩,你创下买面新记录
有啊
    眼见为实
我赞成~~
我太喜欢我们5人在一起的时光!!
5个男的在一起就是爽
照什么都要有feel才有美感
http://xfzaipig.blog.163.com
信..可是因该是暂时的吧..
久了就变
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s