服务热线:0754 - 88943210

此时此刻已是祖国57岁生日勒.

yeying 发表于 2006-10-1 03:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3805 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇嘎嘎.大家大家开心吗?
  7天的假期已经开始勒.大家要好好的玩.
  不过要记得什么事都要小心噢.学习的要学习下.
  玩的不能玩太疯.特别是那些开车开太快的,最好就小心点好.
  哈哈.想到就暗爽,哈哈哈哈.

大家国庆快乐.耶耶耶.!

还有就是要祝我们祖国越来越繁荣.越来越昌盛.
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.

全部回复(8)
如果我有7天假
我肯定要很浪费很浪费的用
可惜
我没有
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今年才放七天假``
    去年还有九天呢`
上班没得休。。[em04][em04]
LZ真是爱国阿```
到处都塞车,有什么地方好去的``
开摩托出去都被塞得死死的```惨``
想不到汕头也会塞车阿``难得``难得``
[em06]
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
少见多怪了点..

哎..国庆?
好静
国庆无聊死``

读书更无聊`
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
过完国庆,至少要考7科……………………
我哭……………………
[em04][em04]
最后一天了
大家有什么话说就说吧
国庆。

过的好快