服务热线:0754 - 88943210

紧急信息!

锋少 发表于 2006-10-1 11:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4310 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
紧急信息!

请有去看增城摇滚节的朋友们!注意一下!联盟有在那里设立一个点!会举着大旗帜!上面标有   汕头乐手联盟  
背面标有  向中国摇滚致敬    的字样!

请有去参加的朋友,到那里汇合!一起HIGHT!

广州咨询电话:13729225000    硕子
想跟我学音乐,吉他的可以拨打我的手机! 13715883100 招生进行中。。。。。。。。 私と音楽を学びたくて、ギターのは動かして私の携帯電話をかけることができる! 13715883100 学生募集が行う中。。。。。。。。 BENSON MUSIC 株式会社

全部回复(11)
我不知道几号去好呀
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
瓦。。。好好好。。。。
   可惜我不能去。。。支持汕头摇滚
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
恶性
在现场宣传汕头乐手联盟
我 去不 了…………
想去没办法去..哎..
谁有去就去找他们!
到时几号几点说下..
我可能回去看最后1天~
我这两天可能去`用不用先预定门票呀?
世界上没有一次恋爱能代替爱情
想去,可惜实在不行.........
不知道有没有视频?!
[em01][em01]
没有任何人能背对“神”而立,没有任何祈祷的声音能传到“神”的耳里. "神”的愤怒化为雷霆,将世界打入混沌之中. 等待复活的死者被掘开了坟墓,争夺死尸的野兽互相露出了獠牙。 幸存的人类躲在绝望的深渊,篝火燃尽,无明的黑夜来临的时刻。 我,以死神之名降世
我有听说过啊,要读书啊`去不了啊`
输咯```