服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

QQ联络集【定期更新】

oranges 发表于 2006-10-1 16:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
88249 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本帖为留Q专帖      
可以简单介绍下自己    方便大家联系
例如;
班级:
姓名:
QQ;
   等等
其它无关内容一律删除!!!
[此贴子已经被吖类于2008-8-20 21:11:33编辑过]
心淡...

全部回复(67)
大家好啊,我是04届的护理一班的,哈哈....
琪琪是大家对我的称呼....
491273179是我的QQ,有空常联络,不过要注明来者是谁哦...
[em25][em25][em25][em25][em25]
~~~~读书是一件美差事,现在还是喜欢读书时候的日子,自由自在....~~~~
06护3、
想不到竟然有我们学校的版、
我刚刚还怀疑是不是眼睛坏掉、
U Rock my world.
嘻嘻、06護(1)
超級哈韓、哈日的...
qq:172507182
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
05護3

等者去實習的那天
等者離開這裡的那天
等者回到汕頭的那天

[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
药剂!!!!!05
嘿嘿,我是00社区医学的,羚羊就是我啦
想加入508的群吗?申请吧!21655616
我的Q是407148306,想找师姐么?先报上你的大名来!
希望汕头卫校的版块越来越好!!!!!!!YEAR~~~~~~~
我是06中药的~~503465974
在汕头星河学院(中医药学院)读~~~
http://t.sina.com.cn/simki
药剂的~~~176378641
哈哈..我是05中医.叫陈少伟(369)  呵呵....  41199484
我将加入你们大家庭,请你们多多指教.
我的QQ是137332923,我喜欢交朋友.也想多了解一些有关卫校的事情.
请加我时说明是卫校的和大名!
06中一的!
451417138(我的Q哦)
04护3的
哈哈
卢佳敏
QQ234671921
FOREVER LOVE TO WASHBORD
哈哈~偶也来凑凑热闹,02届护一的。。。。。。
我喜欢我的性格,谁都别想改变我!!!
瓦爸…慢來了…06中醫一丘丘413179005
听说幸福很简单 简单到时间一冲就冲淡 曾经的海枯又石烂 抵不过你最后一句好聚好散 Q41317900五
.08中药
                 类。。。
                 QQ:543497890
                 博客;http://smalllei0.blog.163.com/

我是08的

QQ495646032
YBB
呵呵,来迟了!05中医班   小郭  284055871
Post By:2006-11-18 19:40:00

嘿嘿,我是00社区医学的,羚羊就是我啦
想加入508的群吗?申请吧!21655616
我的Q是407148306,想找师姐么?先报上你的大名来!
希望汕头卫校的版块越来越好!!!!!!!YEAR~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
508几时有这个群才刚知。

我是08の药剂新生哈,
Q,277859504。