服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

心情日记

oranges 发表于 2006-10-1 17:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
86412 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
心情日记   
记录下你今天的心情及身边的事。。。
谢绝灌水 版聊
心淡...

全部回复(85)
~~~今晚的红酒,我喝了半瓶,父亲说:将来的女婿肯定得比我还会喝.....~~~~到底爱情是怎么一回事???
林,你到底知不知道,我对你的心一直没有变过,嘴上说的和心理想的都不一样,在你面前做的其实不是我自己真正的想法,我是想让你吃醋,想让你紧张我.....
[em18][em18][em18]
~~~~读书是一件美差事,现在还是喜欢读书时候的日子,自由自在....~~~~
   昨晚一整晚睡不着,和他聊电话聊到4点,哭了整整一晚,眼泪不住的往下掉
   真的,他要放弃学业去继承家业了,他说叫我忘记他和放弃他,我不要,我不要,为什么到卫校后的一切变得对我那么的不公平,我对他的承诺我一定做到,不会忘记的,我的爱祗为你存在。
   人或许可以爱很多次,然而只有一个人,可以让你笑得最美丽,哭得最痛心
                  老公,I  Love  You  Forever!                     
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人长大了~
发现爱情不再纯粹~
面对的一切让我觉得无奈~
但我不想认输~
我不怕输~
我怕的是还没努力就认输~
白羊的性格:遇强则强~越战越勇~
ps:老娘小时候也是砌航空模型长大的~
和玩芭比的女孩子不同~
钻石是不能随便买给自己的,不仅因为它昂贵,还因为它所需要的是漫长的等待,等待生命中那个人的出现,等待一段用一生去实践的诺言,这是唯一需要用灵魂交换的戒指。明亮坚定的小石头,等到老去的时候来温暖我的心,虽然诺言和爱也许一去不复返,可是依然能带来安慰。
再来写写~
今天是护士节~
在这祝所有的护士mm节日快乐~
明天是母亲节~
祝所有的母亲节日快乐~
钻石是不能随便买给自己的,不仅因为它昂贵,还因为它所需要的是漫长的等待,等待生命中那个人的出现,等待一段用一生去实践的诺言,这是唯一需要用灵魂交换的戒指。明亮坚定的小石头,等到老去的时候来温暖我的心,虽然诺言和爱也许一去不复返,可是依然能带来安慰。
我会珍惜这份微妙的感觉~
失去过~
才会更加珍惜~
因为~
这份感觉说不定在哪天就会失去~

[em07]
今天~
去了bd做蛋糕~
在我对面的是一对父女~
他们合力做了个漂亮的蛋糕给她的妈妈~他的老婆`
男人用心的程度令人诧异~
在场他的纪莲是涂得最均匀的~
连老师都称赞~
我的那个简直惨不忍睹~
没想到经过一路的颠簸~
更难看~
[em05]
开始上班了~
困~
今天早上闹钟响的时候被我很不耐烦得按掉了`
结果`
仅2分钟之差`
我迟到了~
本学期的全勤奖~
是无望了`
[em04][em04]
发烧了~
很难受~
今晚还是很不怕s地跟姐妹去吃斋补积恶~
回来的时候狂吹风~
回到家的时候头更痛了~
艰苦到爱s~
这里快变成我的个人日记了~大家都来写嘛~
这2天雨一直下~
我被困在家中已有2天之久~
几乎连大门都没靠近过~
这2天的食量似乎又大了起来~
今晚约了朋友在x星集吃饭~
好怕控制不了自己~
"爸爸,help me"~
哇!终于翻页了~[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
思念是一种很玄的东西~
这种天气~
最适合呆在家里~
疯狂地思念着一个人~
知道吗?
我在想着你~
却不敢打扰你~
呵呵~
这感觉真奇妙~

[em14][em14]
我们今天一整天都没联系哦~
呵呵~
这种情况不知道会持续到什么时候~
或许~
我们就会这样~
慢慢得淡去~
又或许~
我们会越来越舍不得~
或许~
或许~
人生有那么多的或许和如果~
所以才有那么多遗憾的美丽~
睡觉了~
唉~
又被撞了~
这是本命年上半年第3次被撞~
太无语了~
恶心兼没良心的中年男子~
小心报应哪`

[em09][em09]
在这个时候~
特别希望有人在我身边~
他不用做什么`
只需要让我好好抱着撒撒娇就好~
爸爸~
你在哪???
[em04][em04]
实在很想你~~~
你知道吗?
听到你的声音~
我发觉~
我更想你了~
[em36][em36]
撞车在家修养的这几天`
接到n多关心的信息和电话`
巨感动啊!!
熟悉的,不熟悉的`
在汕头的`
不在汕头的~
家人\姐妹\朋友\同事~
还有我一帮可爱的学生~
惜s宁哪!!!
等老师回去一定好好表扬你们~~
至于在我不在期间~
你们这几个捣乱的`
看我回去怎么收拾你们!!!
[em09][em09]
感谢在这几天~
关心我的同事~
你们这几天帮我代了不少节课~
感谢接送我去医院~
带我跑来跑去的2位朋友~
感谢百忙之中抽空来看我的姐妹~
感谢一直在帮我很努力咒骂那位肇事逃逸司机的各位朋友们`
当然最感谢的~
就是一直在我身边一直细心照顾我的爸爸妈妈~
辛苦你们了`
爱你们哟`
ps:还有各位医生和护士`
看到你们的工作~
我觉得我还是当老师好了~
太辛苦了~
[em11][em11]
今天~
从我身上摘下几个菇~
切了片炒肉吃~
象犯人一样~
看着外面强烈的阳光`
我决定了~
今天无论如何~
我一定要去外面走走~
我现在伺机以待~
等妈咪走后~
我就出门~
[em01]
午夜梦回~
那个场景真实再现~
在被温暖灯光包围的包厢里~
我抱着你的大腿~
泪眼婆娑~
像只可怜的小狗在摇尾乞怜主人的疼爱~
“你是不是打算从明天起就不理我了?”
你难过的拉起我~
用一样哭红的眼镜看着我~
一字一句地跟我说~
“不~要~这~样~”
[em04]
夜深了~
我还不想睡~
只要一安静下来~
心里难免有落寞的感觉~
我会记住你的提醒~
我会加油的~
继续耐心等待~