服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

心情日记

来了....来了
今天过得好不爽
万事都不顺利
我生病了...呜
关注四川地震消息——河畔千万网友祈祷灾区人民平安(灾难信息不断更新中,让我们祈祷与祝福!! 大家将自己的爱心展现出来.....谢谢
好久没上来写写了~
好像就是从那个时候~
昨夜想想起却老是想不起~
呵呵~
选择性失忆~
你也应该好久没上来了吧~
总之~
希望我们一起顺利啦~
钻石是不能随便买给自己的,不仅因为它昂贵,还因为它所需要的是漫长的等待,等待生命中那个人的出现,等待一段用一生去实践的诺言,这是唯一需要用灵魂交换的戒指。明亮坚定的小石头,等到老去的时候来温暖我的心,虽然诺言和爱也许一去不复返,可是依然能带来安慰。
或许在他和他之间我总该选个吧,
好难...
为什么该来的怎么躲都没用呢
现在连手机也不敢再去看了
里面的电话呼叫都上百了
妈呀~
面对他们我真的没办法啊
---------------------------------
哎,谁来救救我啊???
[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
总是在最想出门的时候就下雨,
真是郁闷啊...
哎,还是在家里自我毁灭好嘹...
好惨…………
为什么啊?
或许符合了就是了吧~~
但是真的是很难啊!!!!
1年
或许真的不算什么
UIIN
好累啊!
全身真的好酸丫!
唉...算了算..这星期花得钱还真不少
想省的时候总不会省...
感冒咳嗽了1.星期了
都还没好
心里面烦死了...
要考外科了,妈呀...我都不知道他上课说得是啥呢
抱着眼前心爱的睡觉
毛茸茸得..
还是它好...
新来D,,
偶也来写一写。。。
今天是12.13,,70年前的今天,南京30万同胞遇难。。。
南京,,是我们心中永远的痛。。。
我们要记住这个国耻家恨。。
当然,,
在世界和平的今天,,
我们要的不是报仇。。。
我们要求的还原历史真相。。。。
让我们的子子孙孙永远记得。。。。
o54
今天没心情啊````..                  
呵呵,那么多条圣诞快乐的信息,总是敷衍说谢谢或转发.
呵呵 明知这样的节日跟我没什么关系
却仍期待着谁 一个电话或者一条短信 呵 都等不到
最近身体看来特别残 每天早上起来都好酸痛 好酸好累
想走都好累 每次喝的醉了 回到家鞋都没脱就躺下了
幸亏有姐 呵呵 谢谢
嘉 没回来 伟答应我会回来
真的有回来 8点楼下等我 盛装去洛城
哈哈 热闹的让人觉得不能呼吸
去年的圣诞我也在那
今年 身边没一个人陪
呵呵 一群人 似乎都是去那享受 连说话都觉得费力
只能抽烟了 呵呵
好颓废的样子 放掉酱酱 来喝酒
只是想让自己醉醉回家什么都不用想就睡 呵呵
伟问了好多最近我的感情事 嘉打来电话说:老,伟陪你,你要好好的.
呵呵 好喜欢这样一个女人 把自己男人赶离身旁来陪伴我
在那么喧闹的环境下 说了句 老 我爱你 圣诞快乐
然后挂了 你来了信息 :老啊,你要快点好起来 今晚准许你疯 过了今晚不能了

好贴心 很感动 真的 没能回来陪在身边 但关心总感受到
我不知道可以用什么回报你们两夫妻
整晚伟都很照顾我 像你一样体贴
羡慕你们 真的很羡慕
老 有你真的比拥有任何事物还要幸福
呵呵 一点多伟载回家 伟让爸爸叫上来坐
他们谈了几句伟说累了回家了
就睡了,幸亏老爸没骂我,... - -
然后今天迟到了 打了电话甜甜的撒娇
老,我想你
恩,今天心情好点没 伟可能今晚就回来
我知道 呵呵 想见你................
呵呵 后来和那个男人发了好几十条信息
呵呵 他居然叫我老婆了
没生气 什么感觉都没
我不认就好 哈哈
我真的蛮jian的,不喜欢就不要玩弄他
好多人这样说我 呵呵
放学好象看到龟弟,让我想到他
好想他了 玫瑰花渐渐枯萎了 天天上学给他淋点水
想到你那平安夜送花给我那情景就觉得很惊讶
我真的不知道你会送东西给我的
我连说句谢谢你都没给我时间
呵呵 亲爱的jh.谢谢你
谢谢你.
一個上午上了4.節自修
我放弃了最愛的小説
认真的写着那些密密麻麻的复习题
1.瞬间我发现
原来我还可以坚持
好久没这么充实的写过字了
写得好开心  
呵呵..还有些上瘾哈
昨晚小狗吥是很开心
最后陪他聊着聊着
慢慢的..
草草的结束后
我就睡着了
真不愿起床做操
冷啊
很想很想裹在被子里就这么過
突然间发现了
我很高兴的样子
穿着喜欢的新衣服
在自己的笑容里沉醉
我..自恋哈
肚子好饿
中午没回宿舍睡觉
和娇娇在楼下的椅子上坐着
跟个挺可爱的师弟説着些不健康的笑话
哈哈
3個傻瓜...
就这样的
现在开始過我的元旦假期了..
不开心我就想到这个学校

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
哭的我眼睛更酸 其实我没让任何人代替你 一直只有你

[em04][em04]
我最好最好最好的妞 没变过呐
臭扑母 铁想现在给你几巴掌
你回来看看你放我的东西哪件坏了
件件好好捏 日夜无事就看看抱抱
我是丢了你家钥匙 要不我会去
     嘉啊 我其实最想告诉你 没有人会比你跟斌那么了解我 迁就我
    所以 我并没忘记 没不要你们两个
    我乃乃的一辈子都记得我们四个人的约定呐
    只是 我们不再是当初的那两对
     嘉 斌   元宵 春节 那说好一起玩个不眠不休

你废话好多哟 浪费我手机钱 乃乃的我今晚扣月租
     不过 和好了 就好
      ...........
             oh ye 我爱你
                    真的很爱
这里比较冷。
希望斑竹可以带动这里的人气
今天天气很好
上班 休息 吃饭 下班
日后我是不是就这样循环
或许吧  我并没不开心
整个春节 腻在一起的你们
我只能说 谢谢你们 泡沫 嘉 如  
我爱你们   
我想好好对你们三个不伤害你们
真的
这里的人气。
一直就不好。
....都来湊下``[em10]
Rio
06年开贴的我晕。

下辈子如果我还记得你。
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
13.仰面躺着并缓缓地抬起双腿,可以免于陷入流沙之中。
Rio
我舍不得,最后一次抱紧你了。
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
Rio
.”The quick brown fox jumps over the lazy dog”用到了英语中所有的字母。