服务热线:0754 - 88943210

17中的叛徒鄙视你们

你们不要太激动了啊

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
和气生财~友谊第一,比赛第二哈哈~
以下是引用餜凍在2006-10-2 14:25:00的发言:
放屁么好!
适应新环境也应该是报高中组啊!怎么到天竺去了!
~不能说帮助外来欺负内的?~
那他知不知道那场比赛对别人来说是多么重要啊?!
他们应该自己好好反省!
太丢人了!

支持
     说的太多了
     要报也应该报高中组啊!!这样才能增强实力嘛
     他们整一个白痴
但愿人长久。 qq、105003117
静静泥呐``````17不是有人和体校的去报12中了么?
[move][glow=255,black,2]≯倻穌哥有說:“錻功再髙┅◇也怕菜釖”![/glow][/move]
唉,输1分,好不值啊
以下是引用?Ks:衰衰在2006-10-3 0:10:00的发言:
静静泥呐``````17不是有人和体校的去报12中了么?
      我們幹嗎要靜納,,事實而已,,
     赫赫,,對于這種叛徒,,真是卟恥,,
     17中怎么會齣這種人,,真想卟明白,,
     臭品,,
y.mkol 希望下個永遠.會永遠在我身邊。 Q540247414
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-10-2 12:44:00的发言:
       其实我个人觉得毕业出去就要适应一下新的环境``
不能说帮助外来欺负内的是不是``输赢只是比赛的一个结果``
  当没有比赛的人总是注重分数``但是知道的是在打的人的过程和辛苦么``
如果真的不知道话``说这些话你们觉得有意义么?

赫赫,,做人起碼要囿點良心吧,,
      他們這樣做一點良知都沒有,,讀書還囿什么用,,
      這些最起碼得道理連3歲小孩都懂,,
      他們這樣對自己得母校,,還囿臉囬去17打毬,,我舒服他們,,
      浪費父母得錢財,,
y.mkol 希望下個永遠.會永遠在我身邊。 Q540247414
大家注意语言阿,,
说归说,
说粗话骂人的一律删!
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
事过就过了吧
不想再说了
大家莂气叻..
下次光明正大滴赢他们不就好了么```
你们气4了他们更HAPPY啦```
QQ;348523521 http://banan220.blog.163.com/
以下是引用...﹌御守在2006-10-5 23:33:00的发言:
大家莂气叻..
下次光明正大滴赢他们不就好了么```
你们气4了他们更HAPPY啦```

就是,就是``
我們可是很大度的
小唏的QQ 554310023
锁了吧
过去了
那就鎻`
不然外校的看到,以爲我們17那麽沒風度``
小唏的QQ 554310023