服务热线:0754 - 88943210

关于隐形眼镜

睡觉和洗澡要脱下来

没听过洗澡要弄下来的,哈哈,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
长时间戴隐形眼镜其实对眼镜很伤的,我就觉得戴副比较个性一点的眼镜反而更时尚了。
一天别超12小时!
戴了五年多了.
眼睛一点都没变形噢.
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
综上说诉...应该是因人而异!!!
当然是因人而异的。。。。要爱美就不能偷懒啦``````
全情支持河畔5周年活动,提供现场奖品 现购买可获得超值大礼QQ:522060556(注明眼镜) 急需订购请M:13539695805可接听。同城地区可见面交易
不要戴好啦...眼睛很容易發炎.我戴鐹...55...不敢戴了.
佤的網易相册http://glj5201314.photo.163.com 看清孒伱縯德戏,莫怪我跟伱比縯技。
以下是引用美金在2006-10-17 15:05:00的发言:
一天别超12小时!

晕...我15小时..没办法...不过我戴了快2年.眼睛没事
要看價錢錢的話就要看你要哪個牌子的`
牌子不同價錢也不同`
還有時間`
有3個月的,半年的,一年的``
價錢也就相對更多啦``
剛開始帶的話,差不多有一個星期不太習慣`
每天泡洗也蠻麻煩的``
最重要的是要注意衛生!!
切切!!
不然感染了眼睛發炎會很難受的``
如果是長期電腦工作者建議你還是不要戴隱形``
因爲``經驗之談``
還有帶這個晚上不要太晚睡覺``
不然第2天起床上學上班會很難弄進去的``
眼睛老是睜不太開``
所以``
以上就是我的見解``
隐形眼镜还是不要配那些太便宜的好...戴起来眼睛不舒服
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用╃星☆晴¤在2006-10-10 12:39:00的发言:
我在奥玛配的...最便宜的是一只15  一双30
怎麽有這麽便宜的啊``
請問是哪個牌子的啊``
還有時間是半年的還是一年的啊``
有色不?

[em06][em06]
谢谢诸位的意见啊
...
[em07]