服务热线:0754 - 88943210

讨论大家在宿舍每天怎么过的......?

下午听说他的电脑在宿舍被偷了.
有点无语!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
电脑都会被偷啊?
我们宿舍那个鲁面人物哩主版的电脑看它鲁面
电容自爆
呵呵
看来真的是烂兄烂弟啦~~~
Ekin 14.いイカロスの慕.
在宿舍织围巾......
不过,我很少呆在宿舍的!!!一般都在琴房...
[em02]
天空的蓝色是快乐,要为自己好好过。
大一时很忙,却不知自己在忙啥咯!不过觉得很充实,也学到了东西!
大二时无聊,放弃了好些东西!后悔...幸好没有错很多!
大三......不知怎么说,才刚刚开始就遇见好些不开心的事!
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
没有啦?
继续啊
我准备国庆后带茶盘家伙来去滴茶,各位没事来505食茶,哈哈哈
84.
      好建议啊,
以下是引用天道九剑在2006-10-2 23:36:00的发言:
我准备国庆后带茶盘家伙来去滴茶,各位没事来505食茶,哈哈哈
说清楚点嘛
总校2号楼的吗?
Ekin 14.いイカロスの慕.
呵呵,是啊,2号楼滴
大学生活除了这些就没有其他的事做了 真是浪费青春啊
睡觉````
上网``
听歌````
吃饭```
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]
唉~~~~~~~ 每个人都是这样的拉   这样就三年了
哈哈
我们第1天去学校报道就开始滴茶了
学姐还说我们会享受
玩人...```玩手机```玩吃饭```睡觉```玩学习```
如果没什么好玩就玩自己拉
[em01][em01][em01]
吃茶好.
以下是引用天道九剑在2006-10-2 9:59:00的发言:
我从军训完就搬电脑过去。。新生应该最快吧。。虽然没能上网不过每天下课就在里面看连续剧。。先后都看了鹿鼎记和我和僵尸有个约会头两部了。。还好还好。。哈哈
不过宿舍其他的人都不好玩
[em08]
你也是新生啊
呵呵 同学哦