服务热线:0754 - 88943210

[原创] 忆`碎片`关于`````感觉`

je斗魚苯苯 发表于 2006-10-1 22:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6361 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我感受不到現在,卻可以觸摸得到從前,我們從來都可以愛,只是想的太多,直到心力交瘁,勇氣退卻,激情耗盡,無法挽回.
      其實,一些人一開始就注定要分開,注定要受傷害,很多時候也卻是這樣子的。人只有一輩子,何不活得快樂點呢?
      或許,我們無緣也無分,只是在等待6個點,變成了省略,不會有結局。夢着彼此傷害的人,錯過的臉龐,與疼痛插肩而過,我知道它沒有錯,我也沒有錯。那麽這樣我不必要再去尋找任何藉口,因爲很多事情是沒有藉口的。
        連一個長久以來的堅持都可以在瞬間破碎得那麽理所當然......

關於長大

不知道是誰說過;“儅一個人懂得一顆鑽石比一粒玻璃球值錢的時候,那麽它就可悲的長大了。”——是長大了,可爲什麽是可悲?
   長大的小孩笑着的時候不一定真快樂,長大的小孩哭的時候心裏也不一定傷心慾絕。長大的小孩,他的笑與累只有在自己一個人的時候才是最真實的,抛開了周圍形形色色虛僞麻木疲憊蒼白的臉,他才有勇氣聆聽自己内心的聲音,因爲那個時候,他要面對的只有自己。
  所以,有時候,我們也會感到很累。

關於別人

我明白很多事情無法挽回,很多人一旦錯過便成爲永遠的痛,所以我現在真的很努力很努力去珍惜身邊的每一個人,起碼我不能夠讓自己後悔。
   我會珍惜愛我的人和我愛的人,一定。

關於自己

一直不明白自己到底是什麽樣的人。
    我經常會為一首歌或一句歌詞甚至一小段旋律而莫名地傷感,我經常會在半夜沒有理由地醒過來然後再也睡不着抱着枕頭坐到天亮,我經常會前一秒鐘還快樂地吵鬧而後一秒鐘忽然不想説話難過得想流淚,我經常會莫名其妙地想起一些人一些事然後便好久忘不掉,我經常會凴着感覺衝動地作決定造成多大的後果我都不後悔。
  有些人說他猜不透我到底在想什麽,可我自己又何嘗知道呢?有時候感覺自己像一個失憶的人,拼命地回想,拼命地問,然後卻苦笑自己人活在一片空白的恐懼中。
  我知道過分敏感不好,但我不知道該怎麽改變。所以只有讓自己不想再想那麽多,不讓那些無謂的事弄得自己那麽難過。
  因爲簡單點,就會快樂點.

關於未來

小時候有事沒事經常喜歡幻想長大以後的自己會是什麽樣子,但是慢慢長大了,對未來卻忽然感覺迷茫。或許是因爲逐漸明白了現實的無奈與殘酷吧.

不論怎樣,

我們都囘慢慢長大,學着勇敢,學着堅強,學着面對,學着選擇,學着放棄。
   過去的就讓它安靜地過去,不咬吵我。

我會好好的..

明天的陽光,....還是一樣清澈吧!
[move][shadow=255,Purple,2] 丄蒂岝證&nb′ ﹎ ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ よové````﹖ [/shadow] [/move]

全部回复(20)
是自己写的还是???????????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
自己写的` 但还是有一两句话是曾经在书上看过的`
( 哈哈`诚实的孩子)
[move][shadow=255,Purple,2] 丄蒂岝證&nb′ ﹎ ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ よové````﹖ [/shadow] [/move]
好吖```
大家都来写原创
之前我也写过篇关于....的文章
嘿嘿, 终于见到你的文章啦 .
  写得不错呀,  支持.
  ls的, 期待你的作品啊.
[B] 我要努力。[/B]
我的作品你看过哩``
`我是你狗哥呐`
xixi ` 谢谢斑竹的夸奖哦
  继续努力` +u+u
以下是引用鲔鱼01在2006-10-3 15:18:00的发言:
我的作品你看过哩``
`我是你狗哥呐`

哎哟, 知道啦,
            有作品就拿出来贡献一下, 让我也光荣一下嘛.
我怕被盗版了```
            去申請專利撒`
愛.到底算什麽?
爲什麽每個人都必須受傷..
爲什麽每個人都必須爲了心中的那麽一個人而傷心哭泣?
爲什麽每個人都是那麽那麽的脆弱?
爲什麽再堅强的人都會掉眼淚?
上帝什麽時候才可以蔣愛收回?
鈈洅讓這世間有愛..
鈈洅讓那麽一些人爲了愛而再次傷心哭泣...
风.轻轻的吹向我的脸.
你.慢慢的走向我对面.
这样的爱情.是我们需要的吗?
这样的结果.是我们想要的吗?
可惜你已经离我而去.
只知道.你不再属于我.
只知道.我们的这段爱情.
将画上句号.
你曾经说过.
要和我天长地久.
你曾经说过.
要和我比翼双飞.
那时的我只想看看你那可爱又充满幻想的脸.
现在的你.
已经不是以前那个我深爱的你了.
I Can`t Stop My Love For You!!!
我爱你.
不在乎你浪费了我多少青春
不在乎你浪费了我多少时间
只在乎.
你是否依然记得我
只在乎.
你是否还记得我们这间的那段感情.
看着你偎依在别的男孩身上时那幸福的表情
我知道.
我输了.
我彻彻底底的输了.
望着你那渐渐离去的背影.
我只有微笑的说声:祝你幸福.

那天.你姐姐问我为什么不去深圳了?
我知识笑笑的说:因为这座城市有我舍不得离开原因.
当你姐姐问我是什么原因时.
我把电话盖上了.
因为我知道.
是你叫你姐姐来问我的.
我又何尝不希望那个电话是你打的.
那个原因.
一直深藏在自己的心里.
那就是.
在这座城市里.有我最心爱的女人.只要每天能看上她一眼.我就心满意足了.只要每天能看上她一眼.....
辉公主驾到!~~ 全民拜倒!~~ 辉公主QQ:357856185
ls的文采也不错。
[em24][em24][em24]
燕..
文采好死呐
还有呢?..我再想想...

永不放弃~永不放弃你~~

很久很久没有见到她了.今天.
是分手后的第5天.
我.还在等待.
我.还在坚持.
不在乎她饿冷面相待.
不在乎她的不理睬.
我.还是会等待她回来.
不管她抹杀了我多少爱情.
不管她抹杀了我多少青春.
我.还是一如即往的喜欢她.
不管身边有多少人说她不值得我去等待.
我.还是会等待.
不管她对我再多么冷眼.
我.还是会去爱.
永不SAY NO!
永不放弃.
虹.辉永远爱你.
永远.永远的去爱你.
NEVER SAY QUIT!!
辉公主驾到!~~ 全民拜倒!~~ 辉公主QQ:357856185

忘不了她~~~

最近才发现自己是多么无情和冷漠...
唉....
失去你并不痛苦...
痛苦的是不能再去爱你

她才是自己毕生的追求吧!!
她是非源不嫁
我是非虹不娶吧!!

现在想起来还真是对不起路过呢!!

路过.对不起.我没有用心去爱你!!
也很庆幸.
你没有爱过我!!

唉...
年少无知的爱不是爱!!

[原创]等你~~~

不知等得了你吗???
现在的脑袋好乱..
只知道..
我不能失去你...
所以我会等你的..
就算你一个月后说不爱我了..
我也会等下去的..
就算等到老...
就算等到死...
就算..
你和被的男人在我面前...
拥抱..
我也...
会笑着祝福你的...
会永远的祝福你幸福的...
不管你骂我还是打我..
我都不会还手的..
只要你开心..
我就会义无返顾的去做的...

[原创]终于分手了~~

终于分手了..
没有什么了..
我只知道..
说出去的话如泼出去的水..
收也收不来的..
我不后悔..
至少..
我爱过她..
和她在一起的日子真的很好啊..
我会把它放在胸口左边的地方的..
分手真的好痛啊..
好想...
就这样..
安静的..
死去..
      [end]

希望和虹永远在一起~~~

希望和虹永远在一起~~~
不离不弃~~
不再分离~~
不再说分手~~
好好的对待她~~
握着她的手~~
紧紧的~~
不放手~~
生怕她走了~~
就这样走了~~
她也抓住了我的心~~
不让我离她而去~~
我很开心~~
我会永远爱她~~
永远珍惜她的~~
握着她的手不会再放的~~
                       [end]