服务热线:0754 - 88943210

[灌水]一句话的鬼故事

372724885 发表于 2006-10-1 23:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6219 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1、我一个人要乘出租车,司机问我:   
你们两个要去哪里?   

2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:   
hei !你的一只手还在车上呢!   

3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。   

4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。   
忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口   
忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!   

5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,   
才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??   

6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”   
我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!   
是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。   

7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼   
电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼   
门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......   
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]

全部回复(21)
大家有的话也发啊...
看这个贴时别回头...因为你看到哪..回头就看到什么.
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
死拉你!!
加了下面那句话好恐`
害我真的不敢回头!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈~不会啊 都满好笑的
有意思哩!!!
加后面那句确实有点恐
十夏·井雒 Q=328212779
        可笑可笑..标哪..你哪找的[em04]
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
我回头看了,现在是午夜12点...我在看笔仙...
呵呵...
都是一些让人怀疑的句子...
你们"三个"说对不对.....
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
呵呵`
回你D`
1、我一个人要乘出租车,司机问我:你们两个要去哪里?        
那是孕妇,当然是两个人了        

2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:        
  hei !你的一只手还在车上呢!        
受了重伤嘛,成残疾了      

3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。      
两辆车在飚车,车速一样,那老太婆是另一辆车上的        

4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。        
  忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口        
  忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!      
啊,你表演完魔术怎么不把那假手拿下来啊      

5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,        
  才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??        
唉,我这不是在网吧嘛        

6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”        
  我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!        
  是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。        
一不小心,把假发也摘下来了,哈哈,真好笑        

7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼        
  电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼        
  门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......        
那白衣女子进来后,电梯提示超重,小F朝白衣女子大吼:快去减肥吧,猪!

这功能我消费不起.....
有点怕怕...不敢回头....
o.┈--→.o從沒想到我會如此[在乎妳]o.. .LΟvё.o.不管我們結局是否[完美]o. ─⊕┈.我都不會放棄妳┈ ⊕┈o┈─→ ..o..因爲.︵.我LОvé妳.-
半夜三更的,讲得这么恐怖~~~~
我沒事哦   我只要看看我前面的鏡子   就可以知道我後面有沒有什麽了
答案是:當然沒有拉
湖南人说自己美女多,四川人就笑了
四川人说自己经济好,上海人就笑了
上海人说自己民工多,广东人就笑了.
广东人说自己款爷多,香港人就笑了.
香港人说自己二奶多,台湾人就笑了.
台湾人说自己想独立,全中国人民都笑了.
日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢?
日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷没?
日本人说自己是人,全世界的狗都叫了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!  ...
日本人说自己是人,全世界的狗都叫了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!  ...
看来LS的对日本人很有意见
^_^ ...現在的日本人~~怎么在中國立足~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
哈哈..还好拉..只是对某些人有...对"正常"的日本人当然不会..有意见...

世界上10种你不知道的东西
1.虾米的心脏在头部。

2.老鼠和马不能呕吐。

3.据说猫的尿液是夜光的。

4.世界人口50%的人从来都没有接过吻

5.人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力。

6.你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘。

7.打喷嚏若过于强劲,会导致胸腔破裂,但是如果你想要将这个喷嚏强行忍住,却会导致你头或者是脖子中某个血管破裂,睁着眼打,说不定还会把你的眼球给一起打出来。

8.打火机是比火柴更早发明出来的。

9.据说,在你睡觉的时候,不知不觉中,你会吃入70多种虫子和10多只蜘蛛。

10.据说,70%的看过这篇文章的人,都试图进行过同一个动作,那就是用自己的舌头舔自己的手肘。你舔了吗?
4.世界人口50%的人从来都没有接过吻 ....
真的假的先~~..
沒這么多吧
要是真的
我會狠狠的親妳一下~~
以下是引用372724885在2006-10-31 19:23:00的发言:
湖南人说自己美女多,四川人就笑了
四川人说自己经济好,上海人就笑了
上海人说自己民工多,广东人就笑了.
广东人说自己款爷多,香港人就笑了.
香港人说自己二奶多,台湾人就笑了.
台湾人说自己想独立,全中国人民都笑了.
日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢?
日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷没?

不错不错...还会能考试的东东去改
[glow=300,#00E5EE,180][color=#7D26CD][FLY] 哈哈.. 恏嬉歡東方神起... 特別是允浩...[/FLY] [/COLOR][/GLOW]
以下是引用372724885在2006-10-1 23:32:00的发言:
大家有的话也发啊...
看这个贴时别回头...因为你看到哪..回头就看到什么.

真的是鬼话...
我怎么什么也没看到啊
难道你有特异功能?
[glow=300,#00E5EE,180][color=#7D26CD][FLY] 哈哈.. 恏嬉歡東方神起... 特別是允浩...[/FLY] [/COLOR][/GLOW]
LS..你是??..怎么把我的老贴都顶上来了...XX..