服务热线:0754 - 88943210

谈谈你门的感觉!!!!

雨中刀刀  楼主| 发表于 2006-10-2 08:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8784 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们对曲毛有什么感觉???
说说被他教过的滋味。。。。。。。。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
爱 等待 时限 永远

全部回复(51)
虽然不知道是谁..
可是要是他是一个老师的话..
那就应该有人喜欢有人讨厌吧
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
我满喜欢他的,因为他挺惜我的。。。至于教学方面,其实真的不是很好。。。。。。但也不会很差啦。。。一般一般的。。。。。。。。。[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
天空很蓝,很淡···· 一切淡淡然~~
算不错啦!!!
虽然凶凶的!!!
但是有也是很有爱心的!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有时候他也是挺搞笑的,不过是在办公室,不是教室
瓦哩粗魯伊。伊好恐怖個感覺。驚糕瓦愛死。
       教?瓦哩沒有給伊教過。所以吾清楚!
我读的那一届被他教
总是针对我  
所以我就很恨他
他难道变好了
爱 等待 时限 永远
以下是引用菜头在2006-10-2 10:44:00的发言:
算不错啦!!!
虽然凶凶的!!!
但是有也是很有爱心的!!!

恩恩!!![em02][em01]
[move][shadow=255,pink,2] 訫痛dè感べ覺妳懂嗎 如果℡我放棄了⊕伱..゛ ┆我會後悔┆╭の╮ 我要灬『我の們』灬在一起 →鱼&?? 不管結局怎麽样? 我會勇敢撐下去 ︵ o.伱對我o︵真Dê很重要`~我永远等你 瓦的QQ:443809171[/shadow][/move]
以下是引用AI鱼49在2006-10-2 16:12:00的发言:

恩恩!!![em02][em01]

虽然他没有教过我
但是有教过你
你当然知道啦!!!
我听过一些关于他的不是很好的传闻,不过未经证实。
我在学校没给他教过~~不过给他补习过~~其实他教的一般般~~不是很好也不会很差!
其实他人还是很不错的~~在补习的时候他也会冷冷的说点笑话~~呵呵~在学校可能是比较严肃点~其实他一点也不可怕的!
不可怕吗?我看他看人的眼神很恐怖啊!前几天有2个学生去打他呢!
我被他教过哦!他表面的确很严,其实他很搞笑哦!人不可貌相的~
怎么会有学生打他啊~太离谱了~
[em09]
以下是引用妍茹在2006-10-3 19:13:00的发言:

不可怕吗?我看他看人的眼神很恐怖啊!前几天有2个学生去打他呢!

真的吗????
什么时候
爱 等待 时限 永远
應該是2個星期前或3個星期前打得!!
......不是吧```
            你們那麽討厭他麽```???
        我就不覺得他魯面了`` 可能是我沒被他教過吧
                               也可能只是在學校的時候要裝的比較凶一點吧`
           我上次在街上還遇到過他呢```我覺得沒什麽阿``
                       不過這要等到你們畢業后才可以明白`
         至於打他呢```` 我看還是沒這個必要吧```
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em03]
一時間還是想不出有什麽好説的`` 等到了再弄上去吧`!!!
      没给他教过. 凶是凶了点 但都是为了你们好. 没什么的......
qq.370414140 峩在尋找 soul mate
不认识                     
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
以下是引用Nedved在2006-10-9 13:37:00的发言:
不认识                     

那你还进来!
人家摆明了就是灌水嘛。
灌水的同志,你有没有被“砍”的觉悟啊?