服务热线:0754 - 88943210

谈谈你门的感觉!!!!

人家摆明了就是灌水嘛。
灌水的同志,你有没有被“砍”的觉悟啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我现在就是在被吖曲毛教啊,,
  感觉就是这个老师好喜,,
  喜欢说一些好好笑的词语,,
  搞得全班都在笑,,
  然后又说,,笑米该,,有米该好笑,,
  表情超好笑的,
       只是,,到现在我还是不明白,,
        吖曲毛上课的时候,,总是眯着眼睛讲课,,不知道你们发觉没?
[em06][em06][em06]
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
巨路面的好不好
我好鲁他的

[em05][em05][em05][em05][em05]
爱 等待 时限 永远
其实他算不错了``睁这眼闭只眼的```
听被他教过的人说也不错``
该用户帖子内容无法屏蔽!
鹵麵.
      死絶鹵依阿.!
[glow=255,red,2] 如果沒有孒袮。 我該如何往下走 y.mei&x.dong Qq:164337761 [/glow]
              很想認識他
以下是引用妍茹在2006-10-2 12:49:00的发言:

瓦哩粗魯伊。伊好恐怖個感覺。驚糕瓦愛死。
       教?瓦哩沒有給伊教過。所以吾清楚!

恩恩`````对对呀```````赞同妍如`````哈哈```````
人之所常,义负之所得                            ❤  ls nana
               我被他教过,还被他说过....
她 很惡的~~
恐怖嘚要命`~
不喜歡~·
女人伤不起,更加等不起
他说话好象绵羊声`死下敢好笑``[em02][em02]
他吗个B啊!鲁面死了!!有矮有胖!!不知道是什么怪物!!
尛昇歸來.....
  妳們誰要麯毛的圖片或要他上課的MV就和我說
              §§§§
我髮給妳們!!
尛昇歸來.....
以前觉得他很讨厌。现在到是觉得他不错。为我们好。
我還沒被他教過~~
但不期待~~
女人伤不起,更加等不起
为我们好!!开玩笑!!~~~
  我还想打他呢???
            他吗的
尛昇歸來.....
打他就去打啊。在这说干嘛.?打人需要先跟人说的?这也叫打人.?
以下是引用尛昇在2006-12-14 22:51:00的发言:
  妳們誰要麯毛的圖片或要他上課的MV就和我說
              §§§§
我髮給妳們!!

好啊快点发出来看看啊`别放电脑里生姑了`[em07][em07]
以下是引用Хīǎоヅ厷雞ヅ在2006-12-20 15:35:00的发言:
打他就去打啊。在这说干嘛.?打人需要先跟人说的?这也叫打人.?

这话很中肯
我以前很討厭曲毛,但是我最近不討厭。
        我其實也覺得他挺好的!只是嚴了點!出發點還是為了我們好!
弟弟妹妹们,你们能不能乖点呀!!!张主没教过我,但好歹我也去过他那儿补习,他人还OK拉,要退休的人就别再对他有太多意见了。比起其他老师尤其是化学温,他简直是好人一个拉!!!
[em06]