服务热线:0754 - 88943210

麻烦版主删帖

饭酱 发表于 2006-10-2 10:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10414 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个
一年了
50多个回复
居然位置这么顶
那个,实验的这个BBS真冷清啊
原内容过期了^^^^^人都走了^^什么都变了
麻烦版主删吧
[em06]
〓同性的爱情 〓

全部回复(51)
什么意思?
为什么我看不懂~他们怎么了
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
現在的孩子啊~~~~~~~~·
十夏·井雒 Q=328212779
变的怎么样啊?~~~LZ说清楚点啊
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
初三的学弟学妹们:记住那天颁奖礼上在华附的师兄给你们的话吧,或许你们现在还没有感觉,但是等到高
一,你会发现有很多的遗憾...
实验真的是一个很好的学校,到了金中才知道那样好的操场、博士亭……是很值得珍惜的,共同相处的老师
同学,将是一笔人生的财富,会让你受益匪浅...
拼了这一年,没什么放不下的,疯狂的时候是明年的暑假,那时怎么玩都行!
作为一个过来人,回眸实验岁月,心真的很暖....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
吊的意思!!!
哈哈 基本能理解的
初三要好好珍惜
...
   实验真是很好啊.
    各位师弟师妹们你们要好好珍惜啊.
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
是不是因为去了金中回到实验就觉得他们很铞`
一个个领奖学金的时候拽到要死
〓同性的爱情 〓
樓上的,會嗎~...
沒感覺...(我不在領獎學金的8人之内)
没感觉到实验哪点好。        
为什么奖学金没有我的份啊
不是年级前70吗
[em04]
毕业后你们就会明白,其实实验是很好的
高中真的没有以前生活得好,人人都假假的
Be
对啊
初3真的要珍惜
晚就可就后悔了
记得6年纪``
大家好好想想吧
[URL]http://www.blog.163.com/110119838/[/URL]
我也郁闷啊,差那么一点点,几千块就没了~.....
同意12楼的话,高中全部都是个人顾个人的,心寒s...
学弟学妹们加油,争取今年考50个去金中~!
不是人人顾自己的……
我们班就有很好很好的人……很多啊……
[em02]
〓同性的爱情 〓
实验真的真的很好!!!

我到大学了都很怀念实验!!!

一中都不屑于怀念!
永远的曼联!! 永远的贝克汉姆!!
实验!!!
我们可爱的母校..
哈哈..
粗怀念阿...特别是阿水牛的屁股总是贯阿贯的
[url=http://www.51ecity.com/bbs/get.asp?get=5103][IMG]http://www.51ecity.com/bbs/Images/img_adv/adv-.gif[/IMG][/URL]
呵呵,同意楼上几位的说法,我最近经常去实验,
还是老样子, 不过看到篮球场,看到教学楼,看到实验校服,
  都会想起我以前的点点滴滴,真的好怀念,学弟学妹们,要加油,
   要懂的珍惜,要好好学习,毕竟不是每个学校都有实验那样的条件的,
    不要等到以后才来后悔``
                                             04-05届
                                                        初二五38号阿奶留``[em04]
L-HXN  ..
实验真的很令人怀念
去了金中之后才觉得实验的人,物都那么美好
纯洁的宇宙生命 因为 太老实 而变得怪癖 人在金中 想离开金中的无数个日日夜夜
我发现都是我们这些毕业了的在这里老气横秋....
师弟师妹们也不回回帖..