服务热线:0754 - 88943210

麻烦版主删帖

都差不多
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用ffiisshh在2006-10-14 17:05:00的发言:
我也郁闷啊,差那么一点点,几千块就没了~.....
同意12楼的话,高中全部都是个人顾个人的,心寒s...
学弟学妹们加油,争取今年考50个去金中~!

鱼,你说话好象杨应春啊.
刚去金中时,我是很怀念实验啊,但是现在我却觉得金中也很不错.
很自由,而且我们宿舍八个人关系也不错.
不过呢,师弟师妹们,要疯的话抓紧初三吧,如果以后要考金中的话,一定要珍惜.
金中抓男女交往过密抓的很恐啊.
http://blog.sina.com.cn/u/1240525910
那我也找时间回去看看了
以下是引用盛夏的初雪在2007-2-8 16:25:00的发言:

鱼,你说话好象杨应春啊.
刚去金中时,我是很怀念实验啊,但是现在我却觉得金中也很不错.
很自由,而且我们宿舍八个人关系也不错.
不过呢,师弟师妹们,要疯的话抓紧初三吧,如果以后要考金中的话,一定要珍惜.
金中抓男女交往过密抓的很恐啊.

你那次頒獎也聽到啦,老班那番宣言才叫絕...
過密問題,關鍵是方法啦,現在很多人都沒事,大家慢慢領悟
毕业的在这里说个没完
可是,各位学弟学妹好象无语

我也很怀念市实的时光
对一中毫无感情啊
还是市实好,喜欢它的一切
你们说的内容和题目不一样!!!!
我看到题目后还以为我这届初三怎么了呢!
以下是引用o.┌..T在2006-11-12 17:18:00的发言:
   呵呵,同意楼上几位的说法,我最近经常去实验,
还是老样子, 不过看到篮球场,看到教学楼,看到实验校服,
  都会想起我以前的点点滴滴,真的好怀念,学弟学妹们,要加油,
   要懂的珍惜,要好好学习,毕竟不是每个学校都有实验那样的条件的,
    不要等到以后才来后悔``
                                             04-05届
                                                        初二五38号阿奶留``[em04]

阿奶阿. 突然看见你的留言觉得好欣慰啊
我和你一样 真得很想念实验
在那里生活三年也真的没有白费 也存在很多美好的回忆
现在在三中 纪律什么的真得很严格 而且很绝情
很多人都很势利 感觉真得很无奈
好怀念以前的夜修 还有班里面你们这群人的调皮
那时候我们班真的很典型 老是被老师说
但是你们依旧我行我素
我也想和学弟学妹说
好好珍惜把.!
             05-06届   初三五班 ``[em04]
⌒mercicai ╭46494780
我以前也是骂实验,但去了金中,我和骂实验的人相骂`
以下是引用ffiisshh在2006-10-2 20:04:00的发言:
初三的学弟学妹们:记住那天颁奖礼上在华附的师兄给你们的话吧,或许你们现在还没有感觉,但是等到高
一,你会发现有很多的遗憾...
实验真的是一个很好的学校,到了金中才知道那样好的操场、博士亭……是很值得珍惜的,共同相处的老师
同学,将是一笔人生的财富,会让你受益匪浅...
拼了这一年,没什么放不下的,疯狂的时候是明年的暑假,那时怎么玩都行!
作为一个过来人,回眸实验岁月,心真的很暖....

我哩对实验没感觉了~~
初三时骂实验
高一时怀念实验
但高二时觉得我还是爱我的高中胜过初中~
虽然我们南校环境比不上
但人的感情人的成熟比实验好的多.,
眼看有一些DDMM还很不懂事很幼稚,
沟心斗角的,害来害去的,接帮成群的,斗来斗去的
到了高中就不会
大家都和乐融融,
初中是找不到这种感觉D~
现在聚会的时候..都总是说起以前在实验开心的事...怀念啊..
我在实验最不开心的就是被耍了友情.
差点自闭
还有现在我的人缘气下降了好多!
用原来那个ID拉~
自闭啊,未必也太严重了吧。那样我还不得抹脖子去了
進暸金中,纔蕟現實驗得所有所有都好好,
無論是任何得一個角落,哪怕是黑暗得小空間,還是比金中好一百倍
如果實驗有高中,我一定不選金中!
初中得同學好想唸妳們,囬憶點滴
以下是引用chantel在2007-3-3 22:48:00的发言:
進暸金中,纔蕟現實驗得所有所有都好好,
無論是任何得一個角落,哪怕是黑暗得小空間,還是比金中好一百倍
如果實驗有高中,我一定不選金中!
初中得同學好想唸妳們,囬憶點滴

金钟也不是很差的说~我实在觉得我们班女生很好~
〓同性的爱情 〓
还真的吊的要死
不过不是07 是06的某几个家伙
以为自己考上金中就怎样怎样 整天炫耀 惊死人不知
嘿嘿 如果没记错的话那些炫耀的家伙还不是靠扩招择校进的
炫耀了一个多学期了还炫耀
某几个家伙 如果你们看到的话就自我反省一下吧
谦虚使人进步 骄傲使人落后 话就说到这里
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
不对楼上的话做评论。颇激动了。没必要好像。
你们在说哪一届的啊?本人是06的,但可没有拿奖学金的能力~~~~~~~~
一定要珍惜在市实验的时光.
你们是哪届的?
认不认识郑洁?
师弟们
有没有人要来一中的啊???

到了一中你们就知道实验有多好了!!!!!
水牛和一中的李主比——————小巫见大巫啊!!!!
改不了愛你的習慣` ソ。