服务热线:0754 - 88943210

麻烦版主删帖

好好珍惜```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我鄙视LZ。。。。
你有什么资格说我们这届学生不好,,,人家领奖学金是光荣的事,当然要拽一下
你又没真正了解我们,凭什么说我们。。
我是这07届毕业生,我虽然只在实验读了1年(我是插班生)~但我很爱实验~很喜欢这里的老师,很喜欢这里的同学,很喜欢这里的1草1木~
鄙视。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
重点考不上,妞泡不上,钱赚不到……做人真失败~
以下是引用猪麦づ林弟⊙在2007-7-2 10:25:00的发言:
我鄙视LZ。。。。
你有什么资格说我们这届学生不好,,,人家领奖学金是光荣的事,当然要拽一下
你又没真正了解我们,凭什么说我们。。
我是这07届毕业生,我虽然只在实验读了1年(我是插班生)~但我很爱实验~很喜欢这里的老师,很喜欢这里的同学,很喜欢这里的1草1木~
鄙视。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
怎么样我确实不知道。
我说过不好了吗?!就是说下感觉,感觉起来不一样了。我说这样不好了吗!
领奖学金光荣不是叫拽那叫自豪懂吗?
当然了,强的话拽个够是可以的…
我更喜欢实验的英语老师空调,还有洗手间^
你激动个鸟,害我也跟着激动了。
〓同性的爱情 〓
呵呵,ANYWAY,如果实验有高中,我想我还是会在实验读了...
就这些啦...好好珍惜...在高中想找个知心的朋友好难...
因为大家都忙着自己的事...
实验最好的啦!
至少有空调~~
我小学在那读了六年,
也不知现在那些小学同学变得怎么样了!
[em05][em05]
以下是引用也许退守在2007-6-30 20:51:00的发言:
师弟们
有没有人要来一中的啊???

到了一中你们就知道实验有多好了!!!!!
水牛和一中的李主比——————小巫见大巫啊!!!!

少划扑
没有李主的话你知道一中的纪律会变得怎样吗
要不是有李主水牛这些学生眼中的“变 态”的话 你知道整个学校是什么样子吗
学校就等于完全没秩序的地方了 你是来求学的还是堕落的
好好回去多读几年书吧 别丢脸了
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
我是实验07届初一新生,刚来的时候觉得实验好大,好漂亮..其实也是啦,有哪个学校比得上我们实验的呢!!!
[em02][em02][em02]

不过就是实验的学生太爱攀比了些。。。
[em06]
证明你们自己的时刻已快到来  净把口系无用嘎
何不好好珍惜 这个机会
[glow=255,violet,2]FALL DOWN纠缠de曲线[/glow]
哦,是吗??还好啦!!!!不过今天好多原来初三的哥哥姐姐来哦!!!好壮观!
以下是引用白色飞天猪在2007-7-12 18:12:00的发言:
呵呵,ANYWAY,如果实验有高中,我想我还是会在实验读了...
就这些啦...好好珍惜...在高中想找个知心的朋友好难...
因为大家都忙着自己的事...

我顶这个..假如实验有高中该是多么美好的事啊..
实验真的是很好.里面的同学也很好' 现在离开真的是很想实验
[em04]
sadwm.photo.163.com Q:405403405
以下是引用獨孤在2007-9-8 21:07:00的发言:
哦,是吗??还好啦!!!!不过今天好多原来初三的哥哥姐姐来哦!!!好壮观!
我们去那叫做壮观....
无语...
你是几班的啊....

[em06][em06]