服务热线:0754 - 88943210

问一下 已毕业现读高校的朋友

粗粗爱上你  楼主| 发表于 2006-10-2 18:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3415 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果说以非法学专业 录取到高校
还可不可以读法学专业  并取得法学学士文凭
是不是可以有第二专业  或选修之类的
如果我考上某某学校 就可以报读另外专业 然后自己的专业也要完成
请知道的朋友 务必回答
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
就是修双学位啦  考核合格可以同时拿到2个学位  但是基本上跟读高中的状态差不多  没多少FREE TIME 所以修双学位的一般很少
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
首先要完成你被录取的专业 一般到大二时才会有选修,你可以修双学位,不过会很辛苦~~~~转专业在大学很困难的~~~~要是喜欢法学,最好就努力点朝那方向奋斗吧。
冷寂感不时地充斥着周围的空气 同这个寂寞的雨天衍生出的低落呼应着 我呼吸着这潮湿的悬浮 骨子里悲观的的因子复苏 渐越膨胀
攻读双学士学位我觉得没有什么大必要
上了大学
还是多点时间去吸收自己人生的经验好
我觉得不要老学习吧

I'm  Mr.Shlok。
进去那学校后..在还没正式上课前找人转专业..容易点...
正式上课后就麻烦了...
以下是引用浪险在2006-10-4 0:49:00的发言:
进去那学校后..在还没正式上课前找人转专业..容易点...
正式上课后就麻烦了...

转专业那么容易吗?
怎么有些人说得很容易
有些人说很难很难
我不想喝爱尔兰咖啡了,即使不觉腻!如果你加了眼泪,我可以试一试。因为我一直要作那个细心谨慎的人!
看钱和看人
就这么简单
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用粗粗爱上你在2006-10-4 18:04:00的发言:

转专业那么容易吗?
怎么有些人说得很容易
有些人说很难很难

那就得看你找什么人了....找的对人...松松....
......
         哎哟     惊惊......
     看来要努力努力...
[img]http://www.hitcoolmusic.com/dvbbs/UploadFile/2005-3/200532613203699.jpg[/img] [img]http://www.scol.com.cn/ent/pic/2003631153021.jpg[/img][img]http://image2.sina.com.cn/ent/2004-10-12/1097567722_qhaycq.jpg[/img]