服务热线:0754 - 88943210

[原创]喜欢啃馒头的进来聊聊........

student13800 发表于 2006-10-2 21:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13930 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
喜欢啃馒头的进来聊聊........馒头好甜啊!!!!!!虽然没包东西.......但内在实在美味.........我喜欢...........[em14][em14]
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]

全部回复(37)
恩恩...
好喜欢馒头..其实很多人不喜欢因为觉得它没味道.
可是吃惯的人就不会觉得~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
同感
我也喜欢啃馒头
嘻嘻
[em33]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
......没啥好感~~
革命者就是要有啃馒头的精神[em07][em07]
这功能我消费不起.....
你说的是北方馒头还是南方馒头啊?
两种口味是很不同的哟~~~~~~
[em02][em02]
真正的饅頭應該是不譮有甜味的~樓主~[em05]
十夏·井雒 Q=328212779
馒头很不卫生的呀。。
炸馒头最好吃了
哈哈
以下是引用gooden在2006-10-3 17:11:00的发言:
馒头很不卫生的呀。。

様様東西都不衛生~~~~~~~~~~
十夏·井雒 Q=328212779
馒头我也喜欢啊!
怎么会不卫生?白白的啊!很好吃,长得那么趣B,哈哈哈哈
[em08]
哈哈。
樓主好可愛啊。
不錯啦。至少吃了不會肥阿。哈哈
以下是引用在2006-10-5 11:02:00的发言:
哈哈。
樓主好可愛啊。
不錯啦。至少吃了不會肥阿。哈哈

傻猫,我看你就是吃馒头吃得那么胖的。!
   是很好的营养早餐哦
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
以下是引用绿草青青在2006-10-5 19:14:00的发言:
傻猫,我看你就是吃馒头吃得那么胖的。!
   是很好的营养早餐哦

我警告你不要再刺激我了。我在努力減肥阿。
哇哈哈。
不錯啦。饅頭清淡不油膩阿。
以下是引用眼淚倒立o.﹎在2006-10-3 15:55:00的发言:
真正的饅頭應該是不譮有甜味的~樓主~[em05]
说错了吧 真正的馒头才有甜味啊
我是一棵無人知道的小樹
我喜欢小小的馒头,加炼奶呀,更甜,
不过很久没有吃了.
小时候就常吃。。好象有5年没吃过了。。[em04][em04]
小時候第一次吃到烤過的饅頭加奶油
       哇~~~~不知道怎麽形容~
我是一棵無人知道的小樹
以下是引用檸檬樹在2006-10-10 18:49:00的发言:

小時候第一次吃到烤過的饅頭加奶油
       哇~~~~不知道怎麽形容~

嘿嘿`现在再吃应该很怀念吧`
沒有 沒甚麽感覺~~
雖然覺得還是滿好吃
[em03][em03]
我是一棵無人知道的小樹