服务热线:0754 - 88943210

[原创]喜欢啃馒头的进来聊聊........

那种加牛奶的味道特正啊``
[em02]
以下是引用кāщāI在2006-10-12 12:11:00的发言:
那种加牛奶的味道特正啊``
[em02]

同意 喜歡吃那種~~
我是一棵無人知道的小樹
馒头很有营养..又吃不胖..大家多吃点..[em14][em14]
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
有馒头吃就不错了,
正适合现在的小康社会啊``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
拜托~~不要整天想着吃的..
[em05]
       吃是上帝赐给人类享受的啊~~~~我喜欢吃美食.........[em14]
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
这个问题同百事可乐好喝还是可口可乐好喝是一样的
海绵寶寶                                   栗兒说:     http://spaces.msn.com/lylv711/     
EI
吖莉,不要故作深沉!!、哲学家。
[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
还好拉...蛮喜欢吃的...不过喜欢有味道的..
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
最近看报纸
说是经常吃包的人容易得肾癌
[glow=300,#00E5EE,180][color=#7D26CD][FLY] 哈哈.. 恏嬉歡東方神起... 特別是允浩...[/FLY] [/COLOR][/GLOW]
EI

汕头都市报对不,?、
            我还以为蒸的包不会呢、

[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
对啊...
不过什么包就不知道了
馒头应该也会吧
[glow=300,#00E5EE,180][color=#7D26CD][FLY] 哈哈.. 恏嬉歡東方神起... 特別是允浩...[/FLY] [/COLOR][/GLOW]
以下是引用●′bRead-)在2006-11-18 20:12:00的发言:
最近看报纸
说是经常吃包的人容易得肾癌

理那么多干吗呢...人们就是老怕得癌..什么都不敢吃了...搞不懂..如果真的那么容易的话..那..中国北方人.一日三餐都是包..吃到现在几千年的包子..也不见他们现在有多少人得癌..还有新疆..内蒙古的人..不也是一出身就是吃烧烤...不也一样...还更壮呢....要说..就是想吃什么就吃..开心就好..有口福就好...不要吃错东西就好...
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
对于住宿生,吃馒头是省钱的好办法~~
雖然普通..
不過咬暸好甜!
可是身体是革命本钱
也不能为了省钱就天天吃这个啊
其他地方省就可以拉
馒头有多种噢
每天上学前
妈妈就会帮我准备好蒸馒头
一天2个
到第3节我就饿
可怜没人知道我饿没东西吃

本来就爱吃无包东西的包包
特别是那烤包+馒头
②o○8姩, 我dē卋界.不允许伱消失.伱Sんī我不想放棄的人, : 112