服务热线:0754 - 88943210

研究研究。

玻灕砕了  楼主| 发表于 2006-10-2 22:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7151 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
研究报告显示。
小男孩很可爱。1~8岁
小男生很调皮。9~15
接下去的年龄段,实在找不到形容词了。
因为性格的转变都在这个时刻。
各种各样的人都这样产生了。
大家来研究研究。[em02]

cyyoucan.blog.163.com

全部回复(23)
有点大力啊.............
哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还真发啊
你等删啊
女同志
男生是坏的.....不能随便研究的
[em02]
上帝要人灭亡/.先要让人疯狂 我们就这样疯狂的死去
男人很多都喜欢装糊涂[em02]
http://u13.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=287265052
我太冲动了。
冲动是魔鬼。

是我的错吗                  
http://u13.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=287265052
你错的很离谱。[em19]
以下是引用玻灕砕了在2006-10-2 22:44:00的发言:

我太冲动了。
冲动是魔鬼。

魔鬼
受死吧.....
像不像幼稚园时看的动画滴对白
你再灌水,我代替月亮惩罚你。

发了些没用的
男生:15~18
性格变换期,对异性有强烈好感
30~40:老男人阶段,不过很有男性魅力
我没什么烦恼啊...所谓的烦恼是活着的人才有的特权... 喜欢剑心,偶像啊~ 剑是凶器,剑术是杀人之术... 可以的话,我想用它来保护我爱的人和爱我的人... ----绯村剑心
证明了你们男生明明就很清楚。
还说什么男生就不能研究男生。

以下是引用玻灕砕了在2006-10-2 22:48:00的发言:

你再灌水,我代替月亮惩罚你。

惩罚......
怕怕
手来留情........
小弟冒犯大姐
大姐原谅下
[em08]
先生你几岁,你是一个研究对象。

20岁的男生是贪玩的,,
顶玻璃一下,,
[em01]
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]
以下是引用玻灕砕了在2006-10-2 22:53:00的发言:

先生你几岁,你是一个研究对象。

大姐
小弟刚刚到贵校读高一
[em11]
报告完毕
18~30的
等我经历了在跟你说
哈哈~
男的研究男的有点....
你就那么喜欢研究男的啊?!
现在出街拉个男的问问就成了嘛~
我没什么烦恼啊...所谓的烦恼是活着的人才有的特权... 喜欢剑心,偶像啊~ 剑是凶器,剑术是杀人之术... 可以的话,我想用它来保护我爱的人和爱我的人... ----绯村剑心
以下是引用目前不爽着在2006-10-2 22:57:00的发言:
大姐
小弟刚刚到贵校读高一
[em11]
报告完毕

我知道了。18~19岁的男生幻想能力特别强。
犹如阁下。例如kit。

以下是引用玻灕砕了在2006-10-2 22:59:00的发言:
犹如阁下。例如kit。

大姐这话就伤害我了....
我可是好人    思维正常  有点色盲

幻想...
说得我也太那个那个了吧
但话又说回来    想象促进社会发展嘛
以下是引用玻灕砕了在2006-10-2 22:59:00的发言:
犹如阁下。例如kit。

无变呐,这时的他们精力过盛...
[em05]
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]