服务热线:0754 - 88943210

[讨论]呃..注意!!

КТ…CaΤ 发表于 2006-10-3 04:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2625 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请各位2技的同学们..
  以后发帖就少发广告,.灌水.及无聊信息..
  要不见了之后就删无策...
上头有规定..希望大家遵守..
  有看到帖子.来给我留下ID名字..
我要记录,.和另外几位管理员监督监督大家的.

另:祝大家过一个好的国庆节.
    及中秋节..

[fly] .Q:100957957 [/fly] *&夫妻携手..

全部回复(16)
                             支持....................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嗯.. 收到.........[em10][em10]
衰,为什么我在灌时贴,老是主题被删!
衰要搞到100可以搞头像妈的,老是删删删,-。-!!哎哎!!!!!要不我早100了1!
晕啊~!?我的ID"Double`d"居然被人盗了?~~~~
挺你.哈哈
哎  收到拉   
好悲哀啊~~
收到了
[em06][em01]
Yes .....     知道了...
恩```不会不听你的话的
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
恩!    明白
以下是引用Nine-D在2006-10-3 10:27:00的发言:
衰,为什么我在灌时贴,老是主题被删!
衰要搞到100可以搞头像妈的,老是删删删,-。-!!哎哎!!!!!要不我早100了1!

少灌水..多学习..!!哈哈...
[fly] .Q:100957957 [/fly] *&夫妻携手..
以下是引用КТ…CaΤ在2006-10-5 16:29:00的发言:

少灌水..多学习..!!哈哈...
我说得都是有对题的话,不像别人,“恩,对,支持,我顶!”
妈的啊,衰鬼遇到土匪,偏偏我回哪个贴,哪个主贴就被你们删到!
卤猴百目啊!
[em04]
晕啊~!?我的ID"Double`d"居然被人盗了?~~~~
哎。。。。。
都衰拉。。。
我还不是一样。。。
老是被删~~~~
好衰。

但还是支持。。。
Why always compare me with other people?
To each his own!

迟来的支持,./
           哈哈,./
                         早就该这样做叻,.
   顶,.

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
没什么问题就OK咯,.大家支持支持!
配合阿老鼠和小鱼儿的工作哈,.