服务热线:0754 - 88943210

好郁闷......

儍潴Baby 发表于 2006-10-3 16:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7662 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的我们是不是会为情所困,被情所伤..???
身边的几个朋友最近都很不高兴,闷闷的..
难道这就是我们成长所要经历了?...
这是我们要付出的代价?
.......
[em08][em08][em08]
[img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/23/005/657.jpg[/img] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/23/005/687.jpg[/img] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/21/000/656.jpg[/img]

全部回复(50)
。。。。。。。。。
  因情所伤LZ指的是哪方面?!?!
   指要是真正的朋友而不是挂在嘴边的话我相信你们会互相体谅。
      我的些朋友晚上打球还一肚子火。我差点动手打人。。。。
           第二天有在一起,可以所我们都互相体谅,都熟悉对方。
                        这是我的纯属意见。。。。。。。。。。。。。。哈哈!!!
  永远の一路嚮北﹖··· ●/無舆伦芘.★°    FOEVER じ☆ve爵士鼓                 QQ:173819740
  我还想杀人[em03][em03][em03]
姐,走好 下辈子,你要做我的妹妹,让我好好保护你
成長的代價..
可不可以不要付齣
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

以前心情莫绝对是足球问题
现在多了只某人
很奇怪呐
他做年甜甜爱气我呐!!!!!!!??
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-10-3 19:11:00的发言:

以前心情莫绝对是足球问题
现在多了只某人
很奇怪呐
他做年甜甜爱气我呐!!!!!!!??

呵呵
想开点!!!
。。。。。。。。。
  因情所伤LZ指的是哪方面?!?!
   指要是真正的朋友而不是挂在嘴边的话我相信你们会互相体谅。
      我的些朋友晚上打球还一肚子火。我差点动手打人。。。。
           第二天有在一起,可以所我们都互相体谅,都熟悉对方。
                        这是我的纯属意见。。。。。。。。。。。。。。哈哈!!!
我指的不是这个方面的...
我说的是,我的几个朋友都有喜欢的人,但是因为种种原因不能在一起...
所以心情都不是很好...
哎~!
这年头....
[img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/23/005/657.jpg[/img] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/23/005/687.jpg[/img] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/21/000/656.jpg[/img]
以下是引用菜头在2006-10-3 19:36:00的发言:

呵呵
想开点!!!

哈哈
我是开心的小PIG喏
是你们人人都爱着的呐
不是么??
HOHOHOHO
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
LZ,我们换换好不???
我身边的都是为没有为情所困郁闷
还将郁闷转移到我身上
单身力量很恐!!
我们要争当新世纪的冷血动物。
还总死肥死肥地叫。 明明不肥侃肥。 偏偏说死就死。
冷血动物还来个新旧
这年头
.....
[em01][em01][em01]
姐,走好 下辈子,你要做我的妹妹,让我好好保护你
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-10-3 20:12:00的发言:
哈哈
我是开心的小PIG喏
是你们人人都爱着的呐
不是么??
HOHOHOHO

雨来!~!~!~!~!~!~!~

[em06][em06][em06][em06]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用月影在2006-10-4 9:00:00的发言:
雨来!~!~!~!~!~!~!~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
来个鸟
鲁面`
= =||
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-10-4 9:54:00的发言:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
来个鸟
鲁面`
= =||

我相公好可爱!~!~!~!~!~!~
[em07][em07][em07]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用月影在2006-10-4 11:30:00的发言:
我相公好可爱!~!~!~!~!~!~
[em07][em07][em07]

他被我猥琐过了
哈哈哈哈
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-10-4 11:34:00的发言:

他被我猥琐过了
哈哈哈哈

我不介意 谢谢。。。。。。

[em15][em15][em15]
以下是引用月影在2006-10-4 11:40:00的发言:

我不介意 谢谢。。。。。。

[em03][em03][em03][em03]
我们打过啵了
哈哈哈哈后
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-10-4 11:50:00的发言:

[em03][em03][em03][em03]
我们打过啵了
哈哈哈哈后

我无所谓
不过可能某人会比较在意
[em06][em06][em06][em06][em15][em15]
以下是引用月影在2006-10-4 11:52:00的发言:
我无所谓
不过可能某人会比较在意
[em06][em06][em06][em06][em15][em15]

某人素哪只?
心知肚明!~!~!~!~!~
挖卡卡。。。。。。。。。