服务热线:0754 - 88943210

[求助]特急!请问皮肤经常过敏怎么办呢?!

~Selina 发表于 2006-10-3 18:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3329 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是这样的~从小到大我的皮肤都很少过敏的很好的~
一年前因为脸老长痘痘很惨就听人介绍去美容院做脸 后来用了他们的产品痘痘倒是慢慢都消了~可是新的麻凡又来了~就是因为经常用美容院的一种去角质的叫"脱削膏"的东东~一开始用了之后皮肤倒是挺光滑~但是后来因为用的太频繁~几乎隔一两天就用一次~渐渐地皮肤就经常过敏~每次过敏起来就是整个脸T字位都很很红很红还很肿还有很痒超严重的那种[em04]鼻子整个都红红肿肿了[em04][em04]呜啊!!!!!!!
而且以前不论抹什么东东上去都不会过敏的~现在好像连抹一层淡淡的爽肤水上去都会过敏啊~而我又是一向都有化妆的习惯~搞的现在都不能化了~有去看过很多医生都只是开些治过敏的药但是好了之后又恶性循环啊~每次过敏发作起来真的是很痛不欲生!~呜呜~不知道这里有没有皮肤专家有好的办法帮帮我啊!!!!万分万分地感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em11][em11][em11][em04][em04][em04]异常焦急苦恼中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福

全部回复(2)
还有请问我这种症状是属过敏性皮肤还是敏感性皮肤?听人说两种是不一样的~治疗起来也是不一样的~是这样吗?
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福
治疗脸部皮肤的方法是什么,什么是脸部皮肤过敏。脸部皮肤过敏偏方。治疗脸部皮肤过敏,脸部皮肤护理。脸部过敏的症状是面部的毛细血管扩张所引起的一种皮肤疾病,通常出现在以鼻子为中心的脸颊、额头等部位,也就是所谓的酒糟鼻,症状恶化时,即会长一些类似面疱的小红点或脓疱,更严重时整个鼻子会变成暗红色,软软肿肿的,但几乎没有任何自觉症状。形成酒糟鼻的原因大致与胃肠障碍、缺乏维他命B复合体,饮酒、香草料、咖啡等的过度摄取有关,另外和体质、自律神经异常、更年期障碍都有关系。这也是皮肤过敏的一种表现。应该尽快治疗。建议服用永康opc高纯绿茶葡萄籽脱敏粉剂或永康过敏康胶囊。永康系列opc产品能保护结缔组织不受破坏,通过与胶原蛋白和弹性蛋白结合提高关节炎症恢复,减轻运动损伤导致的炎症,并且通过控制肿胀,使运动受伤得以尽快恢复。

以上的资料就是我个人寻找所得``但是个人认为就是敏感性皮肤,当LZ你在做了一次美容之后可能是由于药物对于脸部的严重刺激,所以在过后服用"脱削膏"使病情更加恶化``

我建议你去长平那家皮肤医院看一下``可能你现在的病状已经属于严重期了`脸部碰上任何药物都过敏的话``应该就要找到一个正规的治疗才能药到病除`