服务热线:0754 - 88943210

[八卦]熟人都看不见了,新面孔都不认识!

苍炎 发表于 2006-10-3 19:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3978 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看到一中板块,突然涌现以前的许多回忆!特别的和人炒帖灌水的历史! 不过现在都没那个兴趣了,没人附和和抬杠!   
    我记得以前有一天晚上一帮人为了争论“屈原是男的还是女的”这个另类的问题竟让从晚上八点一直吵到凌晨一点,而得出的结论竟然是:屈原=乱马!  
  现在想想能总结出这么个结论的大伙还真的不是一般的强悍!  不知道屈原知道了会不会气到吐血呢??
呵呵,高中的生活才结束了几个月,但感觉上晃如隔世,回忆的时候没想到是一眼万年!
   现在在这个板块的人可能以前没见过我吧,不过我也没见过大家。现在发个贴纪念一下又一次到了这,我在想这个帖过了多久后会泛滥成灾!
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
因为
大家都长大了,过了嘻嘻哈哈的年龄了
大家都走咯
我也要走了
唉....

[em04][em04]
LZ
我记得你
哈哈哈
你说你的头像素自己改D
HOHOHOHO
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
不是吧,红茶,你还在这里啊!!!
你这个都算是老人了吧,没想到还能看到个熟悉的ID
我的头像是我自己照的啊,没有任何后期技术加工的!!
  是原创,而且是原汁原味的那种!
感觉很帅
哈哈哈后
很好玩的那样子
我对怎么照出来的比较感兴趣
哈哈
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
其实那个是没什么技术含量的,只是 利用了一下光与影的重叠效果!
呵呵,我这才发现原来你是换了ID
原来
哈哈哈后
原来
你不记得我了

伤心啊

[em04][em04][em04][em04]
别这么说,你的名字换了啊
我还是看了你的头像才知道。。。
不过我还真是很久没上这里了啊!
认识的ID大多跑光了!

我把原先的ID换上来陪你
HOHOHOHOHO
那和用现在这个还不是一个样么。。。。。。。。
  我以前也换过ID,不过还是喜欢用这个现在名字!
你可以看到老面孔啊
哈哈哈
为了让你看到老面孔
来去换下咯
哈哈哈哈,那还真是谢谢了啊!
现在是假期,这里人怎么这么少啊?
恩~~~~
  真人无见过~~~ID就记得~~
一起跑去荡秋千~~!!!
晴天小PIG出现
LZ,你有想我没??????
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color] [color=#FFB90F ]Love Milan forever![/color] [color=#C6E2FF ]Love my dear Shevchenko![/color] [color=#00EE00]我爱所有爱我的人``Love Somebody[/color]
有啊,你还真的去换啊!  感动。。。。。。。。。[em04]
我在河畔的日子也不短了,都三年多了。  呵呵,三年一下子就过了!
HOHO
感动吧?

哇咔咔
3年,很老的ID了

我最老的还不到1年捏
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color] [color=#FFB90F ]Love Milan forever![/color] [color=#C6E2FF ]Love my dear Shevchenko![/color] [color=#00EE00]我爱所有爱我的人``Love Somebody[/color]
呵呵,还有一些是更老的呢,不过现在都看不到了。不是隐世就是“挂”了!
上了大学后真的很难找到时间上这里了!
很忙么??/
发现这帖完全开来给我们叙旧
= =||
不是忙不忙的问题,其实大学是很清闲的,如果自己不想学习的话,都没人会去说你,不过前提是考试你能及格!!
大学和高中是两个不同的阶段。