服务热线:0754 - 88943210

[八卦]熟人都看不见了,新面孔都不认识!

及格就好的么?
可以作弊的不?

哇哈哈
我好邪恶啊
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color] [color=#FFB90F ]Love Milan forever![/color] [color=#C6E2FF ]Love my dear Shevchenko![/color] [color=#00EE00]我爱所有爱我的人``Love Somebody[/color]
只见新人笑,不闻旧人哭…………
唉…………
这里真的变了很多
God in his heaven,all right with the world!
呵呵。河畔最近太无聊了。我混自己学校BBS混得不亦乐乎。
所以就少来了。今日看到你的贴。不得不现身。
哈哈。回来了回来了。
大家回来了就好咯。
总有空聚一起的嘛。
乖乖泥哈。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用晴天小PIG在2006-10-3 21:42:00的发言:
及格就好的么?
可以作弊的不?

哇哈哈
我好邪恶啊

索D
可以
你离邪恶远着呢~~~~~~~~~~
[em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用月影在2006-10-4 12:07:00的发言:
索D
可以
你离邪恶远着呢~~~~~~~~~~
那是
哈哈
因为你是邪恶的代言人嘛
我离你够远
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
没有啦 人家只是一点点邪恶而已。。。。。。。。

[em07][em07][em07]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
亏你有脸说是一点点
= =|
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
真的只有一点点啦!~!~!~!~
很小很小的那滴滴~~~~~~~~~
是是是
搭软
配合你一下下
就那么一点点而已啦
搭软出来被你看~~~
OHOHOHOHO~~~
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
我在我在呢
哈哈
不过很快就不来了
要考试了
哎呀..看见很多熟悉的人..哈哈..我也来一脚..
今天的今天你在这里,明天的明天你在哪里? 只有爱了才不后悔
个人认为。。。
屈屈同学粉自恋。。。。而且。。。严重怀疑他对楚怀王有不轨思想= =(被pia)
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
其实,
屈原是楚怀王的娈童...
2人有一腿...
后来屈原被后宫的阴险女人嫉妒后陷害...
楚怀王误会了屈原...
屈原只好以死明贞节....
。。。。
这么遥远的历史就有龙阳之交。。。。。。。。。
倒死~~~~~~~~~~
[em06][em06][em06]
- -
古代的BL绝对比现代的繁盛。。。。
学文言文的时候深有体会。。。。
而且。。。有些文言文。。YY起来。。。非常的有空间。。。。
不过。。。个人觉得那个离骚里面某屈屈弄得满身是花的确实比较恐怖。。。。
我就是看到M方穿女装也没见他弄得满身花的在夸自己PL。。。。[em06]
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
裔岸.....YY到这里来了.......

屈屈是很有受潜质的拉
那个谁......你家工具刀还要不要啊....... [img]http://bbs.wydm.net/attachment/Mon_0701/40_1262_5c77f00a644887f.jpg[/img]
以下是引用鸠子在2006-10-4 23:50:00的发言:
裔岸.....YY到这里来了.......

屈屈是很有受潜质的拉

鸠鸠姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我当你学妹了=v=
话说。。。。我看到那张飘逸着白衣服飘逸着胡须的屈屈画像之后。。。
真的。。。。遐想不起来= =|||
那等学韩愈的祭十二郎文,唔唔,亲人间的禁断之恋,乱伦BL,人鬼异空间情~~~~~N多萌要素
那个谁......你家工具刀还要不要啊....... [img]http://bbs.wydm.net/attachment/Mon_0701/40_1262_5c77f00a644887f.jpg[/img]
鸠子的同人女倾向越来越严重了