服务热线:0754 - 88943210

我不想的

稚稚 发表于 2006-10-3 21:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6561 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我不想的,不想发帖的
但好久没水了,太对不起自己了

斯佳真的色个坏人我告诉你们
今天去K鸡等斯佳,然后骗我喝水,结果害我一路都要尿尿,死佳......
他说他没逼人去,只是逼我去而已

今天某包问我:斯佳是男的女的.
我说:我不知道,你自己去检查下
包真的是太可爱了,今天跳了一天了,现在在写作业一定是,哈哈..
S+说他太生好,照片不能出现在HP,怕所有女的对他痴迷.........

﹎JuиYι 21:29:36
S+是哪个
         zН 21:29:44
自己想

﹎JuиYι 21:30:08
说不说
﹎JuиYι 21:31:18
他是男的?
         zН 21:31:23
废话
﹎JuиYι 21:31:39
瓦晕,。一直以为他是女的

其实,到今天,我不得不质疑S+是不是个男的..
专业人士谁来解答下
[glow=1000,#FFE1FF,100] [URL=HTTP://tanny.1206.photo.163.com]●鸡病毒[/URL][/glow]

全部回复(60)
S+我一直喜欢着他
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用范睿希在2006-10-3 21:42:00的发言:
S+我一直喜欢着他

你可以去 死了
[glow=1000,#FFE1FF,100] [URL=HTTP://tanny.1206.photo.163.com]●鸡病毒[/URL][/glow]
哈,
斯佳他人在哪里?
....哈哈....)@#()!@_(
[em02][em02][em02]
  好看?[em03]
她很喜欢不择手段而已
斯加斯加出来啊,
有话说拉.
我爱你.
又是s+
斯佳一直都是女的
浪险人物
   不知道还有谁和我一样白痴
    真是后知后觉
[em06][em06]
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加斯加
说话啊 ..
我爱你.
别老拿死了的人出来说好不好
有时也该尊重下家属
我不認識他她。。。。[em03]
以下是引用木瓜妹儿在2006-10-3 21:53:00的发言:
我不認識他她。。。。[em03]

慢慢你会认识的[em03]
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
他是个WEI SUI的男人!
以下是引用┈━═☆赫赫在2006-10-3 21:55:00的发言:
他是个WEI SUI的男人!

你怎么知道
好象还没伦到你
[em03]
以下是引用稚稚在2006-10-3 21:44:00的发言:

你可以去 死了

喜欢一个人没有罪
[move][glow=255,black,20] 激情四射 !! [/glow][/move][glow=120,#0997F7,40][color=#00f7ff] Qq425349589[/color][/glow]
..灌水还要排队的吗?
有人又在装傻
[em07]