服务热线:0754 - 88943210

改校褲有甚麽意思嗎?

苫顮 发表于 2006-10-3 22:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7231 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   我覺得改褲脚其實並不代錶甚麽``有人可能會以爲改褲脚"勁勁"呢``讓人覺得這個人不好惹``
   其實,連我們班的班長都跑去改褲脚,難道也說我們班長是不良少年?我也有改褲脚,也不代錶我是不良少年啊``
   初一的弟弟妹妹``不要以爲改了褲脚就可以充當不良少年哦``主要是自己的心態``
[em06][em06]
假裝┄無所謂 其實心早破碎 擦幹眼泪ю告訴自己┅珊不哭`

全部回复(41)
改了校裤不代表什么 不像你所说的"勁勁"呢
改校裤的人有的也爱学习啊 不能一概而论
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
讓人覺得這個人不好惹``

哈哈,,,,,,,
搂主说话怪啊爸!!
楼主自己有缩没
   我啊?我自己有改褲脚啊``可是也不見得我就是不良少女吧?
    我之所以這樣說,是因爲我曾聽一兩個初一的學妹這樣評論我朋友的``:這個女的頭髮弄得這麽"勁",看起來很有勢,可是居然沒改褲脚!!
    那陣子,李主在捉褲脚,我們都乖乖的穿了一天的沒改的校褲,我朋友就被兩個初一的這樣說``P死咯``
         [em06]            [em17]
假裝┄無所謂 其實心早破碎 擦幹眼泪ю告訴自己┅珊不哭`
改不改随自己 .
要舒服就好 ..有的肥人就是要改 ..
改了又穿不下 ..晕 ..
where are you
改了就势直?什么逻辑?楼主初几几班?
以下是引用爱Dear在2006-10-5 16:40:00的发言:

搂主说话怪啊爸!!

你说话也是怪啊爸...
                                      后面经常出现啊爸..哈...
.﹏. ベ ︷人生毫无色彩,我还是原来的我吗??ひ┈ QQ:421861997
以下是引用爱猫鲁狗在2006-10-4 8:46:00的发言:
改了校裤不代表什么 不像你所说的"勁勁"呢
改校裤的人有的也爱学习啊 不能一概而论

贊成!
  而且原來的褲子寬吖愛死,,不改不行啊!
                说到底也没以思,学校不肯你们又能拿学校怎么办
幼稚的做法吧。。
改褲脚"勁勁"呢``讓人覺得這個人不好惹
句話很經典...
改校褲,你喜歡就好啊.
何必在意呢??
沒你說的那意思吧..
学习成绩好的也有改啊,学校是整顿校风,貌似很多学校都抓,反正各个都穿宽宽的那种  不就又是一种潮流,   顺其自然  不要冒险```
┼———————————☆ │の`一起走过≈._` │) 每一个oО低潮和失落σ │————————
现在如果不改可能距离会拉远 ..
where are you
我们从来没想过,
    改个校裤就怎么样好莫!!
只是改了不会甩来甩去!
        好看点```
、TwO `。pEOpLeS¨L、〃
改了舒服就好.不要緊就好[em06]好惡.
[color=red]♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ホ?饍?http://mon_monlove.photo.163.com [/color]
以下是引用噯伱﹎⒈輩在2006-10-7 16:45:00的发言:
改不改随自己 .
要舒服就好 ..有的肥人就是要改 ..
改了又穿不下 ..晕 ..

哈哈~好好笑啊!!!
哪个肥的这么笨
[em08]
我听人说:天上面有一颗很小很小的星星,上面住着一个小王子,他每天都只是照顾着他最爱的那一朵花.HoHo OooO
是因爲我曾聽一兩個初一的學妹這樣評論我朋友的``:這個女的頭髮弄得這麽"勁",看起來很有勢,可是居然沒改褲脚!!
ha^_^哈哈,现在的初一好幼稚
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
改裤脚就劲劲????
  那我去改手角。。。那我岂不是人见我就掉头跑啊!!!
  LZ这贴无聊!!!