服务热线:0754 - 88943210

[原创]05年毕业的(既现在读二的)

`Yan 发表于 2006-10-4 00:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
42783 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
05年毕业的(既现在读高二的)
                                            留下名啊
. 箌底⒋伱搭錯車、還s'莪芐錯站﹖ ' ˙*.莪在哭'。只是没有朲在乎、┉] -′涐匴葚麼

全部回复(33)
我也是05毕业的[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的,你叫???
haha  `wo ye  shi  a    lz  jiao  shenme
   ji  ban de  ?
楼上的你几班的??
我是05届的咯[em03]
          李吖!```读鮀滨惨死吖!```佤欢激心尾好哆!```佤是吖邪呐!```
不要挑衅我冰冷的爱情``我怕醒来会爱你爱不停!````崽邪卟嗳任何人!```QQ:545699919
    我是05的~
我不是05滴[em03]
我是.不过我不是你们学校的.
我也是啊``
我也是05届的`
我是是是是 /....
签名被屏蔽
藕来报报名 .....
               终于在河畔看到 9. 中哒身影啦 好感动吖

[em04][em04][em04]
ヾシ 突然醒來 o︵.ヽ
以下是引用蜡笔小鑫在2006-10-28 22:20:00的发言:
  lz 初一时是不是7班的~~
        NO
. 箌底⒋伱搭錯車、還s'莪芐錯站﹖ ' ˙*.莪在哭'。只是没有朲在乎、┉] -′涐匴葚麼
你们是回来纪念“啊牛油”啊?!
他死的真惨~
悲哀
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
以下是引用壹嗰拖鞋飛死伱在2006-10-30 22:01:00的发言:
你们是回来纪念“啊牛油”啊?!
他死的真惨~
悲哀

纪念..........
[em06][em06]
ヾシ 突然醒來 o︵.ヽ
心里纪念就好呐,,
   别再这说呐,,看了心情莫.
Taobao:http://shop72123362.taobao.com/
我也是05的,没想到在九中的论坛还有人想到要纪念牛油,真的很感谢你.            
希望大家都能常来怀念他
[em21][em21][em21][em21]
初三(2)班之最[em30][em30][em30]