服务热线:0754 - 88943210

[原创]讓你選擇死亡的方式.你會..??

不敢想

人生的路還長着呢
-幕然回首,燈火已阑珊、
以下是引用垙朙在2006-10-11 20:48:00的发言:
在拉大时..被大臭死!
   你还真奇怪..
         你想这样死?  卖猛.
[em12][em12][em12][em12]
[B] 我要努力。[/B]
空气多么新鲜,一切多么美好··要死干嘛?
如果真得要选个死法
我不会让别人知道我要死了
我愿意静静地躺着死亡,不让我身边的人难过
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用地心引力在2006-10-5 20:13:00的发言:

我实在不想死哇.
[em06][em06][em06][em06]

哈哈,有新意...
辉公主驾到!~~ 全民拜倒!~~ 辉公主QQ:357856185
我想起来了...我要在她的怀里死去...那才是一生的愿望...
辉公主驾到!~~ 全民拜倒!~~ 辉公主QQ:357856185
饱死..至少好过饿死...
做个无敌撑死鬼也好....
哎..
其实觉得纵身这个比较好听点.所以最后还是觉得如果要死的话.那就纵身好了.
遇到鬼吓死,哈哈!!这样好刺激啊!!
為什么人總到失去才懂得難過`````錯過的將失去,再來的最終也將會失去,而我隻能珍惜着......[img]http://htc.tf168.cn/h/t/htc/up/6.jpg[/img]
以下是引用st幻城在2006-11-2 21:24:00的发言:
遇到鬼吓死,哈哈!!这样好刺激啊!!
           等你遇到了你就不想死了..  
[em06][em06][em06][em06][em06]
[B] 我要努力。[/B]
睡觉睡到死
剁鸡.....中毒死......
       钱多的烦死.
[em06]郁闷。。。
年纪轻轻就想死拉。。。
生活那么美好想死做泥呐?

[em06]
以下是引用GaryToT在2006-10-5 19:48:00的发言:
.....和全地球的所有东西一起毁灭

[em09][em09]

有同感~这样就不会让爱我的人伤心!
绝对不会自杀!~~~
自然死亡```
帶着炸藥去學校,
和我的數學老師一起死!
我渴望被女干~~~干到精尽人亡~!!!!小样们~~这叫爽死~!!!!!!靠
Wna
静静死去``
         这样就不会有人知道我已经死去了``

不会有人当心我`
[em04]
[glow=255,red,2] Q:461804164 [/glow] 8月.. 满满嘚纪念..
[em04]我不想死
           笑死