服务热线:0754 - 88943210

為葚嚰現在我們南校的版塊來的人那么少?

﹎亂倫℡ 发表于 2006-10-5 14:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5009 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
現在來南校這裏的人越來越少.很多人都說這裏垃圾!
          這裏可是我們學校自己的啊!原因大傢都來辦忙想想啊,.,.
          記得去年剛來讀高一,這裏很熱閙的啊!
          我想之一可能就是那些在這裏髮那些無聊的貼子!!
          希望大傢以后多來支持自己學校的版塊.....
          謝謝.///
□─ɑ﹡.其实.ˊ . 給妳嘚愛一直很安靜′.╱/

全部回复(13)
因为大家都在浅水````咯
自己选择的路 就要义无反顾的走下去
而且总有老师上来`,,,

无聊吖无聊```连我都只在这发些有跟无

连我都跑去四中发贴了

全被老师看光有什么意思
自己选择的路 就要义无反顾的走下去
//
   我一直是很支持的..
  但是這裏真的不好玩//
let's go 真心換絕情!
因为懒
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用抢购托儿所在2006-10-5 16:46:00的发言:
//
   我一直是很支持的..
  但是這裏真的不好玩//

我也这样
都找不到什么好说的话题,要不都是发牢骚
没有新意吧
一张帖在那里N年都没换过  惨

[em08]
南校的老师只有一个字可以形容啦
我雖然不是你們校的。。不過我也來看看咯。。。
可可。。初次來。。
[em02]
[fly] [shadow=255,violet,2]或許該忘記。。。忘掉一切。。 或許不再。。。眷念。。。。刪除。。。永。。[/shadow][/fly]
也許每星期日纔可上,也沒叻話題...
老师也上河畔是正常的事啦。
以下是引用空空如也在2006-10-5 16:23:00的发言:

而且总有老师上来`,,,

无聊吖无聊```连我都只在这发些有跟无

连我都跑去四中发贴了

全被老师看光有什么意思

哈哈..  不给老师看还有什么意思啊?   
发帖就是要给该看的人看哩!~..
以下是引用從鎆在2006-11-14 22:01:00的发言:
老师也上河畔是正常的事啦。

真的嗎?
那以後説話要小心o~~
苛芣開芯過丅去>?<... 尋找過去啲快樂! I want to have a happy day! 堅強-冃眼淚..
進了這個貼之後
我想我以後會很少發表言論
苛芣開芯過丅去>?<... 尋找過去啲快樂! I want to have a happy day! 堅強-冃眼淚..