服务热线:0754 - 88943210

谁能告诉我

黄山侃剑 发表于 2006-10-5 16:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3716 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位读者,随便写了这几条东东.朋友,如果你愿意参与,请先注明是第几个编号,然后把你的想写的尽量写具体一点点.
1.如何才能更好的热爱祖国,怎样才叫爱国?
2.选择恋爱对象,有什么标准?
3.推荐一首你认为是自己活到现在最喜欢的中文歌,还有一首英文歌.
4.告诉我N件让你感动的故事.
5.说出你的偶像是谁,并且说明你为什么喜欢他(她)?
[em01][em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
沙發!
5喜歡RAIN。。。。沒有原因就是喜歡
[em20][em20]
谢谢这位同学的合作,请问沙发是谁的歌呀?还有,拜托你给我一个喜欢RAIN的理由.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
3.中文,都是月亮惹的祸
英文,lemon tree
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
1. 少说话 多做事 不要盲目排外跟风 有自己的立场
2. 骚而不荡 淫而不乱
3. 太多写不出
4. 0感动记录 我冷血我承认
5. 没~~~~~
[em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
   努力贯彻马克思列宁主义 毛泽东思想 邓小平理论和三个代表重要思想
    努力把中国建设成为现代化的社会主义国家...
  只要不是恐龙 都好....
3.推荐一首你认为是自己活到现在最喜欢的中文歌,还有一首英文歌.
  歌曲这玩意天天有新的 人都是喜新厌旧的啦.so...到现在还没有最喜欢的
  感动的故事倒是没有..
  任何人都不是我的偶像...
我不能告诉你....
1.熱愛生活..就是熱愛國傢..[em03][em03][em03]
2.自己喜歡就好..自己的感覺..[em02][em02][em02]
3.歌麯天天有..沒有最喜歡的..[em10][em10][em10]
4.從來沒有過//
5.偶像..自己..
[em15][em15][em15]
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
  发自内心的东西,我比较想知道你为什么会这么问?
  没有绝对的标准,一切随缘

只推荐一首我做不到

N件?太多了,说不完

我没有偶像,偶像是什么?
以下是引用AwaY在2006-10-5 16:20:00的发言:
沙發!
5喜歡RAIN。。。。沒有原因就是喜歡
[em20][em20]

顶[em33]太爱RAIN了
笑起来也特别可爱
人は過去に生きるものにあらず。今できることをやればいいのですぎ……
谢谢大家的赏脸了.奇怪,怎么那么多女生喜欢RAIN的,他有我好吗?呵呵.....

[em01][em01][em01][em01][em01]
一句,绝对没你好
4.告诉我N件让你感动的故事
1,早上猫来舔我的脸
2,朋友告诉我她的秘密
3,打算不学数学,为自己感动
4,......
以下是引用x城.在2006-10-15 17:55:00的发言:
   努力贯彻马克思列宁主义 毛泽东思想 邓小平理论和三个代表重要思想
    努力把中国建设成为现代化的社会主义国家...
  只要不是恐龙 都好....
  歌曲这玩意天天有新的 人都是喜新厌旧的啦.so...到现在还没有最喜欢的
  感动的故事倒是没有..
  任何人都不是我的偶像...

说的好~~尤其是第一条..
[img]44bf9f085eec9582c6ef1d94d77c021d4c7c092fd08fa39998[/img]