服务热线:0754 - 88943210

删除!

20008 发表于 2006-10-5 18:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9755 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
删除!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
我也想知道```
有点想去的感觉````
进门15元````````````````````````````````````````````
条火龙根本就没人在看
大家都在避烟火和看烟火
以下是引用無錢買裳褲在2006-10-5 19:28:00的发言:
进门15元````````````````````````````````````````````

是指全部才15元还是看火龙就15元???
进华侨公园要多少钱啊~?~~?
测试
没去过```是什么样的啊```好不好看
一人15元啊~?~?~
晕哩  么该是贵到卖血~~~呵呵
测试
15元..
我觉得去那都在看火龙表演打出的象烟花的东西.
而且人又多.走近又不安全.
走远又看不到..
贵死,难哩该无钱人,恩敢去....
火龙是什么
以前我记得是3.5元
一到国庆升到15元``
过会啊
我里不想进去看
看到晚上门口的情况
我就压了
没办法走的
好看嗎???到聖誕的時候還有嗎???
我都看不到的說....
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
进门15,白天10```看火龙不用钱```我这几天在里面工作,好好玩 ```
呃...里面还有恐龙.哈哈
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
15元
要是不用钱那就好了,要是被弄到火了怎么办啊
舞火龙吗..
存在安全隐患阿
不清楚 ...

不想去 ... 沒興趣去 ...

應該很熱閙吧 ...
真的只用15元啊?????
外籍演艺经纪
那到什么时候,火龙就会结束啊????