服务热线:0754 - 88943210

怎么还有觉得有点难以适应高中的学习~~好难啊

春风doremi 发表于 2006-10-5 20:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3305 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
唉~~以前才7科~现在有9科~~而且还有每一个都认真地读 ~~~~唉

数学还考不及格~~好伤心啊~~~
        老师说这是正常的,但我还是很难以接受这个事实阿~~~

好担心阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊````高一了阿 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

全部回复(21)
wan shi kai tou nan
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好好啃透全解,指望老师等肿.
好人看帖必留言
根本不用担心太多
有认真读就好
爱情 简单就好 生活 亦是如此
以下是引用春风doremi在2006-10-5 20:43:00的发言:
唉~~以前才7科~现在有9科~~而且还有每一个都认真地读 ~~~~唉

数学还考不及格~~好伤心啊~~~
        老师说这是正常的,但我还是很难以接受这个事实阿~~~

好担心阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

me too
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
认真读就行
认真了就行.............
       自己得刻苦去读         
Q241787014
说得对...哈哈
努力学习就行了      
有心读就会的拉
又不是白痴
其实只要对的住自己就行拉
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
都 ..   说要  ...
                           用..心       ..读..

不          ...容易...
不容易也要读丫         
唉..沒一科聽嘚懂~~
可怜的家伙            
3   年         
              快   ...
                         ...过吧
正常现象吧
毕竟高中和初中不一样 了
靠自觉啦~
慢慢就会习惯了~
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
在我的学生手册里
高一第一学期的数学
期中考那格写着53
期末考那格填的是100
....
哈哈 原来吹牛是这么简单的一件事
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
[em06][em06][em06]
对楼上的很无语
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516