服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

数学~~好难~~还是我太蠢了??

春风doremi 发表于 2006-10-5 20:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5890 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
唉~~我们老师说在二中只要数学学得好就没什么问题了`````

只不过我好像觉得我的数学好差,,,,大家好像对高一级的数学老师意见都蛮大的阿~~

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一批~~~

我才高一阿
啊````高一了阿 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

全部回复(44)
其实一开始觉得很难...
但是慢慢能适应啦
你们才读了一个月,觉得难很正常
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
慢慢来拉                     
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
嗯...
慢慢来...才能适应
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
数学从高一就要用心读喔
        不然很麻烦涅
因为还粗难里
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊??
很难的啊?说的我怕怕的.....
应该是吧,这次考试我都不知道能不能及格啊
上课老是在睡觉,那样的老师~~~
[em06][em06]
自己去理解

不要总是指望靠老师
Q241787014
不懂就问
老师教的好不好还是另一个因素....

[em06][em06][em06]
⑽ 牸 架 d é 侊 恾 鏾  茖  朲  裥
D:\我的文档\My Pictures\C6C89942CF501874AC4BADD5144A4E99.JPG
题目多做就可以拉~我以前也不怎么好啊
其实只要多做题不懂的弄懂就OK了
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]
高中数学要比初中数学难上N倍
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
理科数学更难
数学是好难的 啊 ..

我深感同意呢 ...

不过真是没有想到的 是居然这次数学居然还好..
[em03][em03][em03]
数学丫
会死人的
以下是引用┟αмол-義┧在2006-10-6 11:31:00的发言:
数学是好难的 啊 ..

我深感同意呢 ...

不过真是没有想到的 是居然这次数学居然还好..
[em03][em03][em03]
知道      你  成  绩好啦....        高一数                     学好像   
    把 初 中 的                     夸 张 化  
                          了 . . .那 些 名                  词                . .. . 难 理 解
抱本全解硬死读下去
至少可以及格呢。。。我曾经试过
上课没听
回家看书
数学这东西
路要让自己去摸索
就我自己说看懂例题就足够了
但这样说老是被别人批虚伪
好无奈
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
多做练习拉                  
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
把基础搞懂就行啦,只要你把高一把那些基础搞懂,将来高三了,就很轻松啦,相信我!
路漫漫,前程漫漫;水迢迢,慕情迢迢……总是在不舍的离别之后,再期待着每一次相逢,那是一种简单的感情:仅仅只为想一次次感受欢乐与感动的交织——所以佛祖拈花众人皆不解,唯有迦叶一笑。那一笑,便是整个世界……
确实...
高一,高二的,能掌握那些基础...高三就很容易读.至少不用忙着找补习