服务热线:0754 - 88943210

大家也来说说聿怀的名言吧

~~Gwendolyn 发表于 2006-10-6 01:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11105 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
注明作者
革命靠自觉----林丽喻化学老师
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.

全部回复(92)
她好像不只这一句`
我还记得她说阿某生`白菜头切无血``
    经典`经典`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊----全体政治.....
YN
楼主是她的学生啊??
她有没有给你们讲以前15班青桐同学的事咧?
......
   楼上....
你不会是那位同学吧.....
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
无语
才那么几个吧。!!!!!!!!!
[em08]

亂死,
今天我以聿怀为荣...
       明天...聿怀以我为荣~!
[em03]
除了斑竹还有谁能3...
[em06][em06]
梦驰埋激动....
名言啊...春天时"笑"多啊...柳学伟
    ??~╮      ⒈過秂︶ㄣ °      _d,精綵 __/┑  ′    ≒⒌d‘世界│ └※  ‵      ︶︶~*⒌/自巳鉒宰﹏.° ╭▲;有緣釺l‘┐⒏ 遠          ︶~︶~≡>[;y,情⒈線└╯闊牽﹌
弟啊.我透吕卖卡圣.!
               ===>以前的政治老师.!!
55555555555555555.删我的帖,jian,真jian,!!!!
补充:  物理李老师:人民英雄纪念"b"(后来他解释说他们客家人的发音是那样的).
           物理黄老师:这个就是跳楼秀.
.......
---"想当年我教的学生...."
很多老师喜欢这样讲
"**同学,你这一"床"不要乱来!"其实老师是说这一桌不要讲话,正好那桌是男生和女生做,竟然说"你们这一床"~!!哈哈
.....
   楼上...
你还说"男生和女生做"....
强啊.....
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
哈哈……想當年我們寫暸滿滿一張       最後被阿葵X抓了……
葵X:神經啊咪?
     渣盲去偷獵鷄啊……
暫時已經沒有記憶暸……
不懂啊...代沟啊...[em04][em04]
[fly][color=#00FFFF]!生好命莫! qq:85327490 [/color][/fly] 永远是敢死队的人
.........
     你真的是老了啊....
..........
抬头```抬头```抬头...

[em06]
抬头看黑板哩``
这是瓦们数学的名言