服务热线:0754 - 88943210

[灌水]<曝光资料>你敢填吗?

以下是引用呵嫒在2006-10-24 21:19:00的发言:
額,那妳就說咧,對自己有自信嘛````
[em02]

[em24][em24]
嗯 你是最棒的
. .
.
..
.
..
..
..
..
那还不快填上去
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这有什么好填的
太乱了把~~是太多了~~~
不多啊,先复制然后慢慢填~懂不?
你现在正在听谁的歌: 卫兰
你在哪里工作(读书): 烂的
你最后吃的一样东西是什么::还没到最后  
现在天气如何:晴  
戴隐形眼睛吗:是  

你的身高:肯定比小矮人高  
上一次吹蜡烛的数目:16  
你通常吹熄这些蜡烛的日期:家里来电  
喝过酒吗: S
暗恋过几个人:ONE  
你喜欢你目前的生活吗:NO  
你们家养过什么: 自己都养不活还能养什么

星座:插座  
兄弟姐妹和他们的年龄:"你到底在查什么?"  
会因为害羞而不敢跟人表白吗:NO(俺是敢爱敢恨的)  
有几个耳洞:5  
你有纹身吗: NO 纹身不太健康

不敢吃的东西:榴莲  
最喜欢喝什么:百事  
最喜欢的数字:26  

喜欢看的哪一种电影类型:恐怖的  
最喜欢的卡通人物和品牌:  
最喜欢春夏秋冬哪个季节:  
最喜欢吃的是什么东西:  

喜欢的冰淇淋种类:  
最怀念的日子:  
最伤心的经验:  
最喜欢星期几:  
喜欢的花:  
喜欢的运动:  
最怕什么东西:  
如果有来世:  
讨厌做的事:  
擅长的事:  
卧室地毯的颜色:蓝  
最想做什么职业:摄影师  

你们家住几楼:6  
觉得自己十年后会在哪里:天堂  
寄这封邮件给你的上一个人是谁:没有  
无聊的时候你大多会做些什么:  
你住的最远距离的一个朋友是谁:  
对于没有把握的事情态度如何:  
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:  
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 是

如果有人误会你:  
目前有男(女)朋友吗:  
觉得同性恋如何呢:  
觉得自己的长相如何:  

世界上最好的事:  

见过让你觉得最呕的人:  

现在心里最想见的人是谁:  
你猜谁是你楼下最先回这封信的:  
最不可能回复:  
想要几岁结婚:23  
今天心情好吗:还好  
有想过自杀吗:没有那么想不开  

通常几点上床睡觉: 1点
希望谁回信:  
现在几点:11.12

怎么有那么多问提?答到好累哦
看到我吐血啊~~~~~~~~~~~~~~·
[FLY][GLOW=250,RED,2]黑色大陆。。。www.blackland.getbbs.com又一个没落的动漫论坛[/GLOW][/FLY] [IMG]http://photo.bababian.com/20060809/FBC7627F30067DC4B091139ACFB74A6B_500.jpg[/IMG]
这么点东东就看到吐血了?
LSD承受能力差了些!!
你现在正在听谁的歌:              许巍你在哪里工作(读书):           林百欣中学你最后吃的一样东西是什么::      辣椒炒肉现在天气如何:                   秋高气爽 戴隐形眼睛吗:                   是啥东西?你的身高:                       1M
sas
希望谁回信:                     女生

楼上的你的愿望实现了!!!!!!
哈哈!!
这个版终于有个认识的人来了!!!!
楼上的是谁啊?

我怎么不认识 ```?/
sas
你再说不认识偶把你开出我的好友名单!!!!!!
惨啦....
我被人盯上啦`````
`
[em06]
sas
就你?别臭美了!!!
啊!这帖偶发的,咱别灌水!!
问题太多了!烂得填啊
你现在正在听谁的歌:  查理罗德曼
你在哪里工作(读书):  广轻
你最后吃的一样东西是什么:: 天下奇珍
现在天气如何:  好High 热
戴隐形眼睛吗:  不需要

你的身高:  173CM
上一次吹蜡烛的数目:16  
你通常吹熄这些蜡烛的日期:0721  
喝过酒吗:  哪能没有过
暗恋过几个人:  没有,因为都追到手,明恋了。
你喜欢你目前的生活吗:  不太喜欢,所以更有追求
你们家养过什么:  猫,狗,天魁鼠,仓鼠,乌龟,麻雀,蚯蚓,青蛙,蝌蚪,蚂蚁....

星座:  巨蟹
兄弟姐妹和他们的年龄:本人独生  
会因为害羞而不敢跟人表白吗:  喜欢就大声说出来!
有几个耳洞:  0
你有纹身吗:  刀疤算吗

不敢吃的东西:  虾
最喜欢喝什么:  蒙牛酸酸乳
最喜欢的数字:  7

喜欢看的哪一种电影类型:科幻片,格斗片,A片  
最喜欢的卡通人物和品牌:  流氓兔,品牌不限
最喜欢春夏秋冬哪个季节:  每一天,每一月,每一季,每一年我都喜欢
最喜欢吃的是什么东西:  牛排,牛肉。。。

喜欢的冰淇淋种类:  巧克力味,芒果味,香草味
最怀念的日子:  跟现在的女友在一起之前,那揣摩,猜测,逃避,最后勇敢的那段日子。
最伤心的经验:  双胞胎妹妹跟我说,“我发现我对你不是喜欢,只是感到好奇,我们分手吧”
最喜欢星期几:  周5
喜欢的花:  水仙
喜欢的运动:  跆拳道,健身,长跑
最怕什么东西:  蟑螂
如果有来世:  我希望能做一个非常单纯的人,看不清人间冷暖,悲喜。
讨厌做的事:  讨厌做我不愿意做的任何事情。
擅长的事:  睡觉,打瞌睡,站着睡,睁眼睡。。。
卧室地毯的颜色:  以前是咖啡色,现在没有地毯
最想做什么职业:  国内有名的平面或者影视设计师,或者总监。

你们家住几楼:  7
觉得自己十年后会在哪里:上海  
寄这封邮件给你的上一个人是谁:论坛  
无聊的时候你大多会做些什么:  发呆,逛论坛,发水帖比如现在
你住的最远距离的一个朋友是谁:  神风妹子,在北京
对于没有把握的事情态度如何:  豁出去试试看
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:  给他一个微笑
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:  不应该,尽量别,大家还是未婚的

如果有人误会你:  终有一天会知道我的好
目前有男(女)朋友吗:  有
觉得同性恋如何呢:  可以接受,只要我不是就好了
觉得自己的长相如何:  不丑,而且很阳刚

世界上最好的事:  抱着心爱的人睡个午觉(绝对不含色情成分)

见过让你觉得最呕的人:  第2任女友

现在心里最想见的人是谁:  现任女友
你猜谁是你楼下最先回这封信的:  就是你!
最不可能回复:  你会爱我一辈子吗?你会娶我吗?
想要几岁结婚:  30
今天心情好吗:  还不错
有想过自杀吗:  有,早上赖床时候想自杀,永远的睡下去,好舒服

通常几点上床睡觉:  凌晨2点
希望谁回信:  每一个看到本帖的人
现在几点: 13:08
黑夜给了我黑色的眼睛 ,我却用它来诱惑天使,我要带着恶魔的面具渡过一生....我很懒,只在妳唇上留下一个吻痕。。。 凸^_^凸..
好多,米兴趣填哦~
以下是引用鎖鈊在2006-11-9 17:09:00的发言:
好多,米兴趣填哦~

恩恩,連看都沒興趣~~~~~~~
各大名牌護膚品化妝品,盡在【美肌小鋪】http://shop57912834.taobao.com
晕~~~太长了~~~没什么兴趣~~拉~~~~~~[em02]
一切为了幸福。。。