服务热线:0754 - 88943210

感恩贴

菜头 发表于 2006-10-6 17:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13428 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
离开16已经是3年了
回想起16的生活还真的很难忘   
16的老师对我来说是我最难忘的了
他们个个都是我一辈子的恩师
我会永远记住他们的!!!
已经离开16的老校友们相信你们也会对教过你们的老师怀有感激之情
那就在这里抒发一下你对他们的怀念吧
PS:这是感恩贴  如果出现辱骂或者诋毁16的老师的话一律删贴扣分!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
在16的时候就老觉得班主不好~~
   现在倒是觉得班主很好捏..
有时候有点冲动想穿16的校服回去学校看看呢
  可惜到现在还没机会实现..
谁有空和我一起回去看看哈~!!
[em01][em01]
其实在16没几个老师是我比较留念的~不过还是有2個~~
一个就是教我初一、二的班主任~吴丽娜老师和初三的化学老师~黄老师~
感谢他们~祝愿他们~
^^
那时候教我们的化学老师
[em04][em04][em04]
[glow=255,red,2] ...我< "魏晨" >狂... [/glow]
以下是引用^^在2006-10-8 22:47:00的发言:
那时候教我们的化学老师
[em04][em04][em04]

怎么了???
^^
想他了[em03][em03][em03][em03][em03]
[glow=255,red,2] ...我< "魏晨" >狂... [/glow]
  还好,,
  我现在还是在校生,,
  我们初3才换班主,,
  真的,要感谢她,,
  以前的两年,,整个班像一盘散沙,,
  自从她接手后,,整个班的纪律真的好了很多,
  很感谢她!
              姓郑的好象,,
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
是啊!!!化学老师(骑着助力车的,戴眼镜)..教的不错
不过我化学还是很烂
決芯抧對伱好``辉じ☆veづし琳
嘻嘻`那时候我还拿只扫把去武衣只车,结果被他看见了,那时候真是贪玩啊~~~~~化学老是啊亩意思鞋
苏秋盛和发哥!~~
吖发走了亚..似乎是去12..才不喜欢他咧..
吖菜 你咋当了斑竹咧..嘿嘿~
我想吖数学...他好象失踪了..[em07]

16现在的数学是谁教的..哪个级都好.说下~
[fly] [glow=255,pink,2]....2005-12-24 谁看到流星亚???[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]哇嘎嘎..我们看到了亚[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]所以亚...那是我们滴流星~ 嘻嘻^^v[/glow][/fly]
ls的是说啊庄吗??有啊。。在红亭遇到他几次那。。。。
天空很蓝,很淡···· 一切淡淡然~~
很想再穿校服进去~~~~~~~~3年没进去了,有点怀念~~~~~~~~~~~~~~~~
[fly][color="#EBDCEB"]最堕落的人应该是我吧~~~ 最爱狮子座女生~~~[/color][/fly]
苏秋盛我以前初3的班主啊`不错,好好玩啊`有责任感啊~对我不错!03毕业的我~姓名;明智,外号;猪~~~~有部爱车;粤D S8383啊~!我QQ544211718
哎!16中没什么拉~都不团结啊!~有的打就一起上,有什么事跑的无影无终~!
捏浪呐..弟啊...16中浪险团结哇....撒风仔
我的贴什么时候成了水贴了???
大家注意点
我也是16中的校友!!虽已毕业,但很怀念我的化学老师—黄老师,教学水平还不赖,希望学弟学妹们好好读化学哦,不辜负他老人家的期望。[em01][em02][em02]
-ωǒ啲卋界..メ討厭欺騙メ~~ ☆╭╭╮╮☆ling ∑═╲╳╱═→ ┈→ヽoo有了你我就很滿足 不需要 QQ:261442147
最近劉斑竹結婚暸~~
恭喜恭喜拉~~·
真心祝福她~~
請她放心把~~
我  們會很乖的~~
二摸  加油加油~~~
女人伤不起,更加等不起
ho.. 想起了..发哥..