服务热线:0754 - 88943210

感恩贴

苏老師是很好很 好嘚 老師~~
最愛他拉~~
女人伤不起,更加等不起
顶啊菜头版主 菜头过大该那
[QQ]: 329426045.........
晚上吃菜头,感谢!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用我就乜都得在2007-1-10 20:05:00的发言:
晚上吃菜头,感谢!!!!

你好象过得很舒服~~~~~~~
要招打是不?
在16我不觉得有哪个老师是好的,不过教我化学的黄老师,我觉得他是一个不错的老师,好想他啊!````[em15]
发哥和阿庄不错,还有一个是教过我政治的沈老师.[em04][em04][em04]
顶你个菜头吧!
所有教过我知识的老师。。谢了
以下是引用wbsldn在2006-10-8 19:05:00的发言:
其实在16没几个老师是我比较留念的~不过还是有2個~~
一个就是教我初一、二的班主任~吴丽娜老师和初三的化学老师~黄老师~
感谢他们~祝愿他们~

阿ha,   
        我是個在校的初3學生,
         吳麗娜老師就是教我們班數學,
             她秂生恏,又對我們很恏,很少駡我們的,
               支持她,
[em02][em02][em02]
离开16中已经快3年了~~~
真的挺怀念以前的同学``
但是老师嘛``觉得都差不多拉
对那里的老师印象不是很好!
老师有好有坏    不能说个个都好
有谁可以告诉我,“曲毛”还在学校教学吗?有谁认识博秀华老师啊?
要么忍,要么残忍
感谢CCTV.
以下是引用李宏在2007-5-25 20:04:00的发言:
有谁可以告诉我,“曲毛”还在学校教学吗?有谁认识博秀华老师啊?
     曲毛还在学校教..
     傅秀华老师是我班主,,呵呵..
     你以前被她教的吧???
很感谢初中教我两年的班主  欧阳毅老师!
她还在16吗?
感谢阿庄..魏pingping老师..
讨厌阿郑..
以下是引用李宏在2007-5-25 20:04:00的发言:

还在教的
好象教初一的数学
至于那个博XX老师我不认识
今天得知以后我们不能经常见到她了
我们认识到现在快1年了,
但是这个时候她却静静的离我们而去别的地方,
希望我们留给她的回忆,
能带她度过这个难忘盛夏.
在这里衷心的祝福她,
希望她能感受到从这一刻起我对她的思念!
 她就是我们的老师--廖嘉倪.
                             谢谢您这一年来对我们的培育

哈哈 ..我看LS那個快瘋勒
       又是說她那位老師
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
呃,,這個帖是幹嗎旳?[em06][em06][em06][em06]
     感恩上天拿只大熊猫给我吃````````!!!!!!!!!!![em10][em10][em10][em10][em10]
[fly][shadow=255,green,1]〃〖條囡好與壞,在乎溝通與關懷‖[/shadow][/fly] [move][glow=255,blue,3]【兲黒,璐滑`社會復雜★』[/glow][/move] [glow=255,#912CEE,40][color=#33CCFF] QQ:304169371 252787079 -kinG.у。] 吖鱼、[/color][/glow]