服务热线:0754 - 88943210

我隻想要跟妳在一起,永遠不分離!

Baby只喜欢你 发表于 2006-10-6 17:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5521 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天跟妳和好,跟妳見麵勒..
因為妳說我以前的態度很冷,所以我改變勒.
我很少纏妳的,,昨天跟妳玩勒那么一下.
妳就老是用"分手"來要挾.臉上帶着笑容.
我不知道該怎么做....
用"分手"來要挾,其實我自己也曾經這樣做過.
但是不經常,,,,,都是開玩笑...
妳現在在想什么.我真的都不清楚.
昨晚突然去看勒星座運程...
年底爛桃花最多的男星座,第二名:白羊座....我嚇到勒!
裏麵說的都很吻閤..怎么辦?
我嚮來都很相信星座的,很準.....
裏麵說防止這種情況髮生.也隻有跟前跟后.
但是我想做也做不到.我們在不同學校.想知道情況妳也不一定會老實告訴我..
我很茫然.....
怎么辦??
不曉得,,,,難道要隨遇而安嗎??
不可能...
還看到勒一條.是說如果已經髮生勒狀況..對方最好好要把握..
是的.之前我就是對妳太有信心勒.以為無論如何都不會分手..
所以..這次我自己也得好好把握.
這樣一來到底是好是壞?
妳看到后會有怎樣反應?
高興嗎?
很想知道...
但是對于那些想摻妳的女生.妳就不能狠心拒絕她們嗎?
就算她們會傷心,也隻是暫時的.
如果妳愛我的話.妳就得這樣做,不是嗎?
為暸妳,我也曾經狠心過.而且是很狠心.朋友都說那時我太過分勒..
但是,沒辦法的事...
爸爸答應我明年中攷攷好勒讓我自己去玩.為此我高興很久.
我也會很努力.就是希望到時能跟妳一起去.
我很期待那天的到來.
所有這段時間.拜託妳別再讓我分心.
妳也要好好學習.為暸將來```
我已經初三勒,再來這些事情我會受不暸的.
為暸明年,大傢一起努力吧.
希望妳不要讓我的夢想落空....
我們在一起經歷過很多事情勒....包括被我爸媽髮現我們在一起.
但是結果我們還是沒事啊.他們也沒怎么說.
所以....
好好珍惜吧!
現在....
最近聽暸很多歌,纔髮現很多歌詞都不錯..跟現在的我們很像..
好多好多...

[MP=8,6,true]http://www.13rd.com/.../23_152559_3752676.wma[/MP]
某人與某人,.相愛過! http://mz_jy.photo.163.com(小店) 個人相冊http://Miss.dot.photo.163.com QQ:271772792

全部回复(9)
现在...好好学习吧`
现实始终是残酷的...
我不知道要说什么了`
祝福你们吧`永远永远能开心地在一起`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好好谈谈吧..
珍惜現在所擁有的吧....
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
也许你们本来就是很相爱..
也许你们今后永远在一起....
嘱咐你们
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
嗯嗯``我也要學習勒 ``有道理 ``學習 ``
¨enCouNtEr" 我們在一個轉身的時間裏、 完成這場華麗無比的邂逅.
    逃避問題!
祝福你们吧!!
祝福你!
祝福你們..
好好讀書..
為你們的將來不落空而努力..
不要想太多..
或許没事啊..